HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

MISI PERTAMA GTA ONLINE (1) MALL OR NOTHING (LAMAR) | PC

176 ratings | 5011 views
Misi pertama GTA Online ini bisa dimainkan setelah kamu berhasil membuat karakter GTA Online.
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (66)
Resi Gati Vukti (3 days ago)
Nama intro nya apa si bang
Sulastri roja (6 months ago)
Plz apa nama lagu intro nya
Mark Ganteng (6 months ago)
Kok gak buat gameplaynya srkalian bang?
Nicoramadhan Setiawan (6 months ago)
Bang mau nanya dongg Hubungan GTA 4 dengan GTA 5 apa yaaa? Cerita nyaaa misalnya karakter GTA 5 bawahan GTA 4 (Niko) dll Tolongg bangg🙏🙏🙏🙏🙏
Fiqhi Reyfanza (6 months ago)
Saran bang tunjukin lokasi stasiun radio yang ada di gta 5
Bang gw mau nanya gw kan tadi main gta5 online trus orangnya ngajak balapan tapi balapan nya nga umum ya kan balapan nya di bandara trus orangnya kok kok tiba tiba hilang
Geshacraft 4510 (6 months ago)
Bang kasih tutorial cara dapatin mobil jester super car di gta 5 soalnya susah
OneHitGuy GT (6 months ago)
Lanjut kan Mantap Brooo Gue Support Ini Chanell Mudah-mudahan Cepat Sampain 1jt Subcribers
Dani 27 (6 months ago)
Lanjut terus main gta onlinenya biar yg terus terusan main offline terinspirasi😂(kaya saya)
Fathur.riszqo (6 months ago)
Bang bikin glitch money di ps4
Maccer temen ucok (6 months ago)
Musiknya + gtanya Cocok sampe gw mau ngompol
Idrus Alfandy (6 months ago)
Gta onlen ada misinya yah?? Gua kirain cuma main dengan orang aja....
M.Iqbal Pratam (6 months ago)
Beli GTA ATAU PUBG?
Killash (1 month ago)
Serah lu klo suka pung beli klo suka gta beli gta
KAMBING GAMING (6 months ago)
Bang ps 3 cfw bisa online ga
Hotgame Magazine (6 months ago)
gak bisa kn bajakan
Chalish Akatsuki (6 months ago)
Lanjutkan
Bos Youtube Crash (6 months ago)
Mantap gta online
1khsaan22 (6 months ago)
Nama backsound nya apa Bang?
Jihan Hasanah alwi (6 months ago)
Lu baru bisa main online yah wkwkwkwk
Riris Riris (6 months ago)
bang bikin tutorial gta online ps3
VarminCraft 076 (6 months ago)
Like ke 80 my Priend
Fitra andi (6 months ago)
lanjut lagi bang
GoriCone X (6 months ago)
Bang saya menglklaim kalo online character itu *bisu*
Carol Tegar (6 months ago)
Yey abang hotgame main gta online
Rizky Alfian (6 months ago)
Ko cenel ini makin lama sedikit yang nonton
zwakx 11 (6 months ago)
Like 69 First video 👍
Super O (6 months ago)
Semoga Rockstar Ada Updatean GTA online Bahasa indonesia
F Suprada (6 months ago)
bang buat, tutorial cara masuk gta 5 online ps 3 yang ofw bang
Shafaraz Gamer (6 months ago)
Bang di gta v online ada glitch nya ga? klo ada buat lah
dehan dwi rizky (6 months ago)
Mantap jiwaaaaaaaaaaa Mvp√Zuaxn
Made Winata (6 months ago)
Lanjutin bang
BOONKBRO ga (6 months ago)
Mainin sampe tamat ya plss
Ryo game89 (6 months ago)
PS4 donk bang online nya. Sama kah ky PC???
Killash (1 month ago)
Beda grafik doang
Muhammad Daffa (6 months ago)
Apa Nama Lagu Yah bang?
Kerang Ajaib (6 months ago)
Yg ke gereja mana suaranya???
GoriCone X (6 months ago)
Kerang Ajaib udah kemaren
Fadzrian Gibran (6 months ago)
Lanjutkan sampe tamat
Gamers Indo (6 months ago)
Fadzrian Gibran kocak lu baru tau gw gta online bisa tamat lu main sampai gundul gk bakal bisa tamat....
Xeno Verse (6 months ago)
Fadzrian Gibran gta online gk pernah tamat
Reza Oktovian (6 months ago)
Spek pc apa gan
Gamers Indo (6 months ago)
Bang kalo gta5 online ps3 ama ps4 harus sambungin psn gk bang
Gamers Indo (6 months ago)
M adhitya makasih ya infonya
Patchers (6 months ago)
Gamers Indo Kalo Versi PS mau main online harus pake psn pak
Reza Oktovian (6 months ago)
mantap la ni channel
Andiyono Tandang (6 months ago)
Calon Sarjana hai (:☺☺
Raihan Anas (6 months ago)
Lanjut terus bg
Evos Yes No Lemot (6 months ago)
Dah mulai main gta online bang
Ivan Isakov (6 months ago)
Yeeee main gta online
Novian Saputra (6 months ago)
Download gta 5 pc dimana?
Gamers Indo (6 months ago)
Novian Saputra kadang kalo diskon harganyq 250.000 kalo gk diskon harganya 500.000 ribu
Novian Saputra (6 months ago)
Kalau di steam bayar brp? Gta 5nya
Gamers Indo (6 months ago)
Novian Saputra steam kalo donwload bajakan gk bisa online
Arif gaming (6 months ago)
kan bisa di steam
pz pc (6 months ago)
Game lain please
Asfaan Fazle (6 months ago)
lanjutin lagi ya bang
Hypros_Gaming Again (6 months ago)
Bang coba mod wwe
Gamers Indo (6 months ago)
Hypros_Gaming Again wwe gk mendidik kebanyakan lihat wwe sih
Alex PRIME (6 months ago)
abang pake VGA apa!!
Hotgame Magazine (6 months ago)
Bisa dpt settingan graphic Very High - Ultra
Alex PRIME (6 months ago)
mksh bang, bisa recommend untuk main gta v
Hotgame Magazine (6 months ago)
gtx 1050 2gb
putra -gaming- (6 months ago)
SEMOGA TERUS BERKARYA
Pangeran Mudo (6 months ago)
Like pertama
Zack Crafter (6 months ago)
akhirnya main gta online

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.