HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

GTA ONLINE MISSION (1) MALL OR NOTHING (LAMAR) | PC

166 ratings | 4179 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Sulastri roja (10 days ago)
Plz apa nama lagu intro nya
Mark Ganteng (11 days ago)
Kok gak buat gameplaynya srkalian bang?
Nicoramadhan Setiawan (12 days ago)
Bang mau nanya dongg Hubungan GTA 4 dengan GTA 5 apa yaaa? Cerita nyaaa misalnya karakter GTA 5 bawahan GTA 4 (Niko) dll Tolongg bangg🙏🙏🙏🙏🙏
Fiqhi Reyfanza (13 days ago)
Saran bang tunjukin lokasi stasiun radio yang ada di gta 5
IRSA BASTIAN (13 days ago)
Bang gw mau nanya gw kan tadi main gta5 online trus orangnya ngajak balapan tapi balapan nya nga umum ya kan balapan nya di bandara trus orangnya kok kok tiba tiba hilang
Geshacraft 4510 (14 days ago)
Bang kasih tutorial cara dapatin mobil jester super car di gta 5 soalnya susah
Lanjut kan Mantap Brooo Gue Support Ini Chanell Mudah-mudahan Cepat Sampain 1jt Subcribers
Dani 27 (14 days ago)
Lanjut terus main gta onlinenya biar yg terus terusan main offline terinspirasi😂(kaya saya)
RZriszqo (14 days ago)
Bang bikin glitch money di ps4
Basarah OGG (14 days ago)
Musiknya + gtanya Cocok sampe gw mau ngompol
Idrus Alfandy (14 days ago)
Gta onlen ada misinya yah?? Gua kirain cuma main dengan orang aja....
iqbal pratama (15 days ago)
Beli GTA ATAU PUBG?
IRSA KOALABRO WKWK (15 days ago)
Bang ps 3 cfw bisa online ga
Hotgame Magazine (14 days ago)
gak bisa kn bajakan
Chalish Akatsuki (15 days ago)
Lanjutkan
Bos Youtube Crash (15 days ago)
Mantap gta online
1khsaan22 (15 days ago)
Nama backsound nya apa Bang?
re007_LEGACY (15 days ago)
Lu baru bisa main online yah wkwkwkwk
Riris Riris (15 days ago)
bang bikin tutorial gta online ps3
Broto asmoro (15 days ago)
Riris Riris siap besok yah
VarminCraft 076 (15 days ago)
Like ke 80 my Priend
Fitrah HD (15 days ago)
lanjut lagi bang
Gani Wiratama (15 days ago)
Bang saya menglklaim kalo online character itu *bisu*
Carol Tegar (15 days ago)
Yey abang hotgame main gta online
Rizky Alfian (15 days ago)
Ko cenel ini makin lama sedikit yang nonton
zwakx 11 (15 days ago)
Like 69 First video 👍
Lamar Davis (15 days ago)
Semoga Rockstar Ada Updatean GTA online Bahasa indonesia
Shafaraz Gamer (15 days ago)
Bang di gta v online ada glitch nya ga? klo ada buat lah
dehan dwi rizky (15 days ago)
Mantap jiwaaaaaaaaaaa Mvp√Zuaxn
Made Winata (15 days ago)
Lanjutin bang
BOONKBRO ga (15 days ago)
Mainin sampe tamat ya plss
Ryo game89 (15 days ago)
PS4 donk bang online nya. Sama kah ky PC???
oni chann (15 days ago)
Apa Nama Lagu Yah bang?
Kerang Ajaib (15 days ago)
Yg ke gereja mana suaranya???
Gani Wiratama (15 days ago)
Kerang Ajaib udah kemaren
Fadzrian Gibran (15 days ago)
Lanjutkan sampe tamat
Gamers Indo (14 days ago)
Fadzrian Gibran kocak lu baru tau gw gta online bisa tamat lu main sampai gundul gk bakal bisa tamat....
Nexus 123 (15 days ago)
Fadzrian Gibran gta online gk pernah tamat
CaIon Sarjana (15 days ago)
Spek pc apa gan
Gamers Indo (15 days ago)
Bang kalo gta5 online ps3 ama ps4 harus sambungin psn gk bang
Gamers Indo (14 days ago)
M adhitya makasih ya infonya
M adhitya (15 days ago)
Gamers Indo Kalo Versi PS mau main online harus pake psn pak
CaIon Sarjana (15 days ago)
mantap la ni channel
Andiyono Tandang (15 days ago)
Calon Sarjana hai (:☺☺
Raihan Anas (15 days ago)
Lanjut terus bg
Evos Yes No Lemot (15 days ago)
Dah mulai main gta online bang
Ivan Isakov (15 days ago)
Yeeee main gta online
Novian Saputra (15 days ago)
Download gta 5 pc dimana?
Gamers Indo (15 days ago)
Novian Saputra kadang kalo diskon harganyq 250.000 kalo gk diskon harganya 500.000 ribu
Novian Saputra (15 days ago)
Kalau di steam bayar brp? Gta 5nya
Gamers Indo (15 days ago)
Novian Saputra steam kalo donwload bajakan gk bisa online
Arif gaming (15 days ago)
kan bisa di steam
Suryadi Gaming (15 days ago)
ENAK BANGET GTA ONLINE=)
Fajar 2325 (15 days ago)
Game lain please
Asfaan Fazle (15 days ago)
lanjutin lagi ya bang
Hypros_Gaming Again (15 days ago)
Bang coba mod wwe
Gamers Indo (15 days ago)
Hypros_Gaming Again wwe gk mendidik kebanyakan lihat wwe sih
Alex PRIME (15 days ago)
abang pake VGA apa!!
Hotgame Magazine (14 days ago)
Bisa dpt settingan graphic Very High - Ultra
Alex PRIME (15 days ago)
mksh bang, bisa recommend untuk main gta v
Hotgame Magazine (15 days ago)
gtx 1050 2gb
Shippuden Legend (15 days ago)
Mantap
putra -gaming- (15 days ago)
SEMOGA TERUS BERKARYA
Pangeran Mudo (15 days ago)
Like pertama
Hartono Oppo (15 days ago)
akhirnya main gta online

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.