HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Papilo Gaming

GTA 5 - Menguak Keaslian Dari Ghost Brad

1888 ratings | 36295 views
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ________________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ________________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ________________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai game di GTA 5.Waktu itu gua pernah sedikit berdiskusi kepada kalian mengenai salah satu misteri yang beredar di Internet yang membahas mengenai hantu dari Brad.Sebelumnya bagi kalian yang kurang mengetahui siapa itu Brad,akan gua ceritakan secara singkat padat dan jelas saja.Intinya Brad adalah salah seorang teman sekarib dari Trevor dan Michael,dia terlihat pada awal game di GTA 5 dimana disaat mereka sedang mencuri di sebuah Bank di North Yankton.Namun naas,Brad dan Michael tewas tertembak oleh orang yang gua sendiri kurang tahu siapa dia yang hingga pada akhirnya Brad ditangkap oleh anggota FBI dan Michael dinyatakan tewas dalam insiden tersebut yang sementara Trevor lolos dari kejaran pada FBI.Lalu dalam Cutscene yang dimana disitu memperlihatkan bahwa ternyata Michael masih hidup yang disana tidak diperlihatkan siapa orang atau sesuatu dibalik peti jenazah yang dikubur oleh orang orang.HIngga pada akhirnya dalam bertahun tahun kemudian,yaitu saat di pertengahan game,kita disuguhkan dengan sebuah misi yang bernama "Burry The Hatchet" yang dimana kita disini mengetahui bahwa Trevor akhirnya paham dan mengerti apa yang Michael sembunyikan selama ini.Ternyata Trevor yang mengira selama ini bahwa Brad berada di penjara karena di tangkap oleh FBI bertahun tahun yang lalu,ternyata dia lah yang menggantikan jenazah Michael di kuburan Michael demi memalsukan kematian dari Michael agar dia dan keluarganya tidak lagi berurusan dengan bau bau kejahatan.Untuk itu Trevor yang marah karena selama ini ditusuk dari belakang oleh teman tercintanya sendiri memutuskan tali persaudaraan diantara mereka berdua yang nanti pada akhirnya ya...mereka temenan lagi di ending (spoiler) Dan itulah pembahasan mengenai Brad dan kita lanjut ke Misteri dari Ghost Brad ini,usut punya usut,rupanya semenjak Trevor menggali kuburan dari Brad di North Yankton,arwah dari Brad menjadi tidak tenang dan akan meneror siapapun yang berada di dekat kuburannya. Terutama si Michael,teman yang sudah dijadikan tumbal demi kepentingan kegoisannya sendiri.Untuk itu,bila kita memainkan karakter Michael pada saat kita berada di kuburan Brad di North Yankton pada jam 2 malam,maka kita akan diseret ke kuburannya hingga tewas.Dan benarkah hal itu akan terjadi? mari kita Investigasi misteri satu ini agar tidak lagi menimbulkan beberapa pertanyaan yang masih terngiang-ngiang di kepala kita...BTW untuk Investigasi ini,jangan tanya berapa banyak situs yang sudah gua temui,pelajari,dan juga dalami agar menemukan bukti yang nyata dan kuat.Jadi Investigasi ini benar benar asli apa adanya,jadi langsung saja kita Cekidot... Credit Song ________________________________________________ - 11. Sledge - Long Forgotten (Bonus) - Wave 2 - Angst - myuu - Haunted by Screams - myuu - Nebula - myuu - Soul Rail - myuu
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (478)
Papilo Gaming (8 days ago)
sorry kalo videonya kepanjangan hehe,soalnya memang mesti dibahas panjang lebar biar kalian ngerti wkwk
Rana Rana (2 days ago)
papilo.....knpa ASLE selalu jadi target rahib zombi di re 4
joyce marantika (2 days ago)
Papilo Gaming bang kapan nunjukinmuka
yoyo aurelio (5 days ago)
Tu spawn nya pake menyoo mod
THE GAMING FARIZ (5 days ago)
Papilo Gaming bang bikin misteri lagi gta sa soal nya saya pernah lihat Buaya di fielowwfield
Misteri Gaming 65 (6 days ago)
Bang bikin misteri yang nyata Di gta 5 bang
vz_ farrel (22 hours ago)
Bang gua punya alasan mengapa Brad yang mati karena coba deh kalian perhatikan baik-baik Brad di tembak tepat pada jantung oleh karena itu memang pantas Brad yang mati
RATHU AMELIA (1 day ago)
Cara ke sana gi mana
ArrafiSalamOfficial (1 day ago)
Udh aku Kira itu video Marko pegan saya salah satu subscriber nya
asli hantunya
Fathir Gamers (1 day ago)
Iti juga pernah di videoin ama hot game magezine
carabuat daftarakun (1 day ago)
Bang kasih tau dong cara pergi ke North Yankton
kadek wira (1 day ago)
Bagus bang
Kharisma Wahyu (1 day ago)
3:10 kayaknya gua kenal youtuber ini… Kalo nggak salah marko pegan yak, kalo nggak salah
RASENGAN 2312 (2 days ago)
LAGUNYA JANGAN MENAKUTKAN GITU TAKUT AKUNYA LOL
Dede Rdg (2 days ago)
Cara buat intro video papilo gaming , bagaimana ya ???
Bo Ris (2 days ago)
Footage itu nama modnya?
Evan 2208 (2 days ago)
Channel Yang jujur
Evan 2208 (2 days ago)
Bang bahas dong soal nomor 5550156 di gta 5 online/offline caranya kalo di ps 1.buka hp 2.pilih kontak 3.pencet kotak 4.ketik 5550156 5.pencet kotak lagi Hasilnya bakal Ada suara aneh
Ahmad Ikhsan (2 days ago)
3D banget
doddy setia (2 days ago)
lanjut bang video bully dan gta 5 nya
Marwoso Hidayat (3 days ago)
Bang liat di channel hot game magazine ghost brad dia juga sama di tarik ke dalam kuburan
kaneki ken (3 days ago)
Sudah saya duga jika ghost brad itu cuman hoax
Ade (3 days ago)
Merinding...... Gw
Arwin As (4 days ago)
saya belum punya PS4,XBOX,PC gimana?😫
Lisan Sidqi (4 days ago)
Kok upload nya hari sabtu mulu sih bang abang kuliah ya
Yudha_ Gaming (4 days ago)
bang coba invenstigasi alien yang ada di map ini bang ya pliss
black gaming (4 days ago)
Bang bikin misteri michael masalah nya ada misi franklin bunuh michael pls
Toxic Games (4 days ago)
Bang jangan bahas si Brad doang bahas juga Lunderoof city nya juga misal alien dibawah jembatan dan yg lain bang jangan tuh setan doang bahas Lunderof City juga bang
zack x gaming (4 days ago)
Bang, request cara glitch ke north yankton di gta 5
Wahdan King (5 days ago)
Kak tolong upload mister piggy di game bully temen saya pernah melihat sosok piggy di game bully please iventigasi dong
Nakkikun Diahcandra (5 days ago)
Bang bahas hantunya devin bang
Eternia PW (5 days ago)
Bahas kentang
wildanabiel (5 days ago)
Bang, tolong dong lu bikinin video gta sa cara dapetin baju polisi, sebenernya videonya banyak si di YouTube, cuma kayanya lebih enak aja kalo lu yang buat, bikin ye
Gibran Nugroho (6 days ago)
Ahkirnya Bikin Juga nih video
Rafi Pasha (6 days ago)
Bang, anda Kristen atau Islam bang?
denny wardhana (6 days ago)
Bahas tentang upin ipin dari anakmanis channel
Ichan Deep (6 days ago)
Bang pc abang klo main gta 5 60 fps atau 30 fps tolong di jawab ya bang?
Dhiikkzz Craft (6 days ago)
Bang btw gta6 kapan dirilis?? Mohon sibalas_^
Ah Subscribe Ah Papilo Gaming
Didi Purwanto (6 days ago)
Keren banget bang
Oshel Prawaba (6 days ago)
Bro, yg nembak michael sama brad di north yankton si dave FIB.. Makanya ada koneksi sama dia dan trevor sampe akhir game
Bayu Sukma (6 days ago)
Pas investigasi pake suara lu nya juga dong jangan tulisan doang, gua takut kalo sepi xD
Danny Smith Boy (6 days ago)
Bang bahas resident evil 4 lagi dong
indonesia merdeka (6 days ago)
bang mungkin kalau diliat liat pas lagi ada misi diliat nya ada gagak
indonesia merdeka (6 days ago)
seru bang lagi malem malem wadaw serem wayaw wayaw #erpan 1140
Lord Galaxy City (6 days ago)
Bang kemana kah mobil green sabre yang dipakai ballas untuk membunuh ibu cj
RAFA INDONESIA 1 (6 days ago)
Bang bikin misteri marfa ghos
Siti Hadijah (6 days ago)
Tapi bro pas dia buka hp kok langsung spawn disitu tuh hantu? @Papilogaming
FERI ARDIANSAH (6 days ago)
Hayo siapa yang disini udah sebulan lebih subs marko pegan....
Faizal Dwi Cahya (6 days ago)
Bang pas investigasi di kasih suara aja bang jangan teks doang
Teguh Ch (6 days ago)
Harusnya kalau asli hantunya langsung keluar ya keluar aja
Noob Players (6 days ago)
Bang bikin investigasi michael ghost donk..
Ichan Deep (7 days ago)
Bang bahas gta 5 terus aja bang kerena saya suka misteri pada game gta 5
Herlan Casef (7 days ago)
Serem
Herlan Casef (7 days ago)
Ini you tuber no1
Abi Ahmad (7 days ago)
Klo hantu trevor yang katanya spawn di shandy shores,itu asli gk bang?
Joseph Seed (7 days ago)
Cara mengetahui misteri penampakan gta v fakta ato hoax, cari aja file data modelnya di trainer atau lainnya, kalo ga ada berarti itu dipastikan hoax
SquidWard TenTacle (7 days ago)
Berarti aku di boongin Hotgame magazine
BagasjagadYG (7 days ago)
gw masi inget smua misinya :'v
UltrazanBoom 8002 (7 days ago)
Ko vidio hantu brad tadi mirip seperti adegan jason vorhess a.k.a pembunuh bertopeng hoki diseret ke alam bawah
ZIYAD R HUNTER (7 days ago)
Investigasi hantu Johny Klebits
S̶n̶k̶ муѕт (7 days ago)
Ternyata pake mod, pantes map-nya gk ada gambar jalan
Rachmat Kurniawan (7 days ago)
Saran bang, kalau pas investigasi ngomong (make suara) bukan tulisan
UltrazanBoom 8002 (7 days ago)
Bang abis itu bahas misteri kraken
Nabil Alfauzah (7 days ago)
cara ke tempat misi yg pertama gimana sih bang ?????
Papilo Gaming (7 days ago)
+Nabil Alfauzah dengan menggunakan MOD gan hehe...itu map soalnya gabisa di akses dengan cara normal
Alvin Walker (7 days ago)
Bang Di Hotgame Magazine Gw Lihat Ada Hantu Nya Trevor,Michael dan devin weston yang kita bunuh saat misi terakhir , Coba Lu Investigasi apakah Beneran Ada ?
Nabil Alfauzah (7 days ago)
Emang Ghost Braf Si apahnya Si micheal Bang
Bapak Guling (7 days ago)
Bang kenapa abang gak bisa yaitu karena abang udah masuk ke kuburan nya dan fix pasti gak bisa Gw coba dan itu berhasil jangan masuk ke kuburannya
Skivers Bandung (7 days ago)
Abang liat di Marko pegan ya sama kek gw wkkwke
YefranG4LG (7 days ago)
Sedikit cerita nih untuk GTA 5 Prologue (Gw ini bercerita untuk menjawab siapa yang menembak brad & michael , kemana helikopter chopper nya pergi , dan apa yang sebenarnya terjadi) : Sebenarnya misi Prologue itu sedikit memberitahu kita siapa michael . Nah sebenarnya michael itu bekerja sama dengan FIB (Dave norton nah orang ini yang michael temui pada saat misi di los santos dan sekalipun dia yang menembak brad & michael) . Kenapa michael bekerja sama dengan FIB ? jawabannya simpel , untuk mendapatkan uang dari FIB . Pertanyaan lagi , kenapa FIB akan memberikan uang kepada michael ? Nah jawabannya sebenarnya pada saat itu Trevor adalah penjahat yang dicari FIB , tapi karena michael adalah temannya sekalipun michael mata duitan , Dave pun menyewa Michael . Mungkin pada misi Prologue kalian pernah mendengar salah satu pemain kita yang sadar bahwa helikopter chopper yang akan membawanya kabur itu hilang . Nah , sebenarnya itulah salah satu rencana FIB untuk menangkap trevor . Nah, pada saat mereka berjalan (mengapa gak pake mobil ? kan mobilnya ketabarak ama kereta Bogeng :v ) untuk mencari helikopternya , Dave pun akhirnya mengambil kesempatan untuk menembak Trevor , bukannya Trevor yang kena ehh , malah Brad yang kena . Mungkin kalian bertanya , Kenapa Michael ditembak ? jawabannya bisa pakai logika bisa juga diliat dari percakapan , dan misi yang ada di los santos , nih gua kasi jawabannya , Karena itu adalah rencana Michael agar rencana nya tidak terbongkar . Trus kenapa michael gak mati ? kan gua dah bilang , itu rencana Michael & FIB , sebenarnya itu Michael pake Armor :v . Nah pada misi "Burry The Hachet" pun terjawab bahwa yang didalam kuburan itu adalah Brad . Seperti itulah jalan cerita Prologue yang sebenarnya terjadi . Maaf kalo gak terlalu dimengerti jalan cerita , soalnya gua lagi Badmood Kalo mau cerita yang lengkap cari aja di gta5wiki . :)
Sahapta Tambunan (7 days ago)
Bang pengen ngasih tau aja, si Marko Pegan itu terkenal boong-boongnya bang. Gw sering nonton videonya dia. Isinya cuman clickbait doang. Jangan dipercaya bang orang kayak gitu :)
okta vianus (7 days ago)
MOD spawn😩😩😩😩😩
game perfect (7 days ago)
Kurang masukan kali???
「Đş」 Nexus (7 days ago)
Sebelum Michael di Tarik Dia BILANG JESUS Maksud??? Itu kan tuhan kristen
Noval Corazon (1 day ago)
Ya..... Masa bilang eh copot eh copot
Kmys Dodger (1 day ago)
Ya terus kenapa?? Goblok
Ade (3 days ago)
「Đş」 Nexus kalau orang islam allah akbar
Ade (3 days ago)
「Đş」 Nexus emang nya lu kristen
Brian oliver (4 days ago)
4:19 JESUS!!!
R Teddy (7 days ago)
#papilogaming
Subagiyo Bagiyo (7 days ago)
Kalo gak salah yang nembak michael sama brad itu dave norton.
Fikri_Cz (7 days ago)
3:15 kocak
Nuh Haikal (7 days ago)
Bang waktu saya lagi main GTA offline tiba tiba ada yang narik gua di kuburan
6A7L Z9G1 (7 days ago)
Huh
Hentai Anime (7 days ago)
Pake mod menu bang supaya bisa nembus apapun dan supaya lebih mudah ajah
Swantika Putra (7 days ago)
mod itu
Aldri Chaerul (7 days ago)
Bang bahas ghost trevor
Punya ku (7 days ago)
Brad 😱😱😱
Nexus 123 (7 days ago)
Bang gua mau tanya 1 hal. Waktu di pertengahan GTA 5 story mode. Gua pakek trevor terus dpt email dr org. Yg namanya brad ngomongnya suruh bebasin dia dr penjara. Itu brad siapa ya atau ada hubungannya sama misteri?
DonVaderS (7 days ago)
Moba kok analog
Syahbani yr (7 days ago)
ep #20 ditonton 20 ribu
Dhio Faiz Akmal (7 days ago)
Bang gimana cara ke north yankton
Marabahan SuperVideo (7 days ago)
Pake mod
Yudo Ramadhan (7 days ago)
4:43 keliatan sangad modnya
beko satrio (7 days ago)
bang bahas misteri hantu johnny yang di bunuh sama trevor itu bang coba cari di gta myth
V1rtue (7 days ago)
iya, gw rada gapercaya sm videonya marko pegan. terlalu banyak yg ga mungking dan janggal
Hasbi Islami (7 days ago)
Gw suka banget dah channel Lo bang soalnya gw suka kayak misteri misteri gitu lanjutkan bang
Clash mobile (7 days ago)
Ewing hdnya GTA
Si meonk (7 days ago)
Saat temen gua liat gua sama cewek dia ngambek, gue bunuh deh orangnya, gua mah gitu orangnya
Fahrul Hasbullah (7 days ago)
kena tipu
X Lord (8 days ago)
Itu adalah Suatu Misteri yg udh Di pasang di mod itu Bukan Misteri asli dari GTA 5
fakhruddin hawari (8 days ago)
papilo gaming,bikin vidio gta san andreas lagi dong
ORANG KW (8 days ago)
INI BARU GAMERZ
Oneil Dayrina (8 days ago)
Bang Kok Jarang Upload???
Vritfi Aditya (8 days ago)
Itu hoax klo ada hantu brad itu hanya mod saja....
Yaruto Gaming (8 days ago)
4:20 kaget gw pas keluar setannya
Ryuuzuki Haruka (8 days ago)
Marko Pegan Mythnya Asli Boi,No Edit Cem Nugpoinpollife
Him Hem (8 days ago)
Saya udh nyobah tapi juga ga bisa.
Gue lebih suka video lo bang daripada hotgame magazine yg isinya mod semua
Alan Walker ia gue tau bego yg gue bilang itu isi video nya yg katanya ad hantu steve, hantu trevor apalah pokoknya bukan map nya
Alan Walker (7 days ago)
fulush humulush tukus ulush luh gak baca kah, bang papilo juga ngomong dia pake mod buat ke north Yankton
Mekana Jambi (8 days ago)
michael diseret hantu brad

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.