HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Papilo Gaming

GTA 5 - Menguak Keaslian Dari Ghost Brad

4913 ratings | 262293 views
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ________________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ________________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ________________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai game di GTA 5.Waktu itu gua pernah sedikit berdiskusi kepada kalian mengenai salah satu misteri yang beredar di Internet yang membahas mengenai hantu dari Brad.Sebelumnya bagi kalian yang kurang mengetahui siapa itu Brad,akan gua ceritakan secara singkat padat dan jelas saja.Intinya Brad adalah salah seorang teman sekarib dari Trevor dan Michael,dia terlihat pada awal game di GTA 5 dimana disaat mereka sedang mencuri di sebuah Bank di North Yankton.Namun naas,Brad dan Michael tewas tertembak oleh orang yang gua sendiri kurang tahu siapa dia yang hingga pada akhirnya Brad ditangkap oleh anggota FBI dan Michael dinyatakan tewas dalam insiden tersebut yang sementara Trevor lolos dari kejaran pada FBI.Lalu dalam Cutscene yang dimana disitu memperlihatkan bahwa ternyata Michael masih hidup yang disana tidak diperlihatkan siapa orang atau sesuatu dibalik peti jenazah yang dikubur oleh orang orang.HIngga pada akhirnya dalam bertahun tahun kemudian,yaitu saat di pertengahan game,kita disuguhkan dengan sebuah misi yang bernama "Burry The Hatchet" yang dimana kita disini mengetahui bahwa Trevor akhirnya paham dan mengerti apa yang Michael sembunyikan selama ini.Ternyata Trevor yang mengira selama ini bahwa Brad berada di penjara karena di tangkap oleh FBI bertahun tahun yang lalu,ternyata dia lah yang menggantikan jenazah Michael di kuburan Michael demi memalsukan kematian dari Michael agar dia dan keluarganya tidak lagi berurusan dengan bau bau kejahatan.Untuk itu Trevor yang marah karena selama ini ditusuk dari belakang oleh teman tercintanya sendiri memutuskan tali persaudaraan diantara mereka berdua yang nanti pada akhirnya ya...mereka temenan lagi di ending (spoiler) Dan itulah pembahasan mengenai Brad dan kita lanjut ke Misteri dari Ghost Brad ini,usut punya usut,rupanya semenjak Trevor menggali kuburan dari Brad di North Yankton,arwah dari Brad menjadi tidak tenang dan akan meneror siapapun yang berada di dekat kuburannya. Terutama si Michael,teman yang sudah dijadikan tumbal demi kepentingan kegoisannya sendiri.Untuk itu,bila kita memainkan karakter Michael pada saat kita berada di kuburan Brad di North Yankton pada jam 2 malam,maka kita akan diseret ke kuburannya hingga tewas.Dan benarkah hal itu akan terjadi? mari kita Investigasi misteri satu ini agar tidak lagi menimbulkan beberapa pertanyaan yang masih terngiang-ngiang di kepala kita...BTW untuk Investigasi ini,jangan tanya berapa banyak situs yang sudah gua temui,pelajari,dan juga dalami agar menemukan bukti yang nyata dan kuat.Jadi Investigasi ini benar benar asli apa adanya,jadi langsung saja kita Cekidot... Credit Song ________________________________________________ - 11. Sledge - Long Forgotten (Bonus) - Wave 2 - Angst - myuu - Haunted by Screams - myuu - Nebula - myuu - Soul Rail - myuu
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (865)
Papilo Gaming (6 months ago)
sorry kalo videonya kepanjangan hehe,soalnya memang mesti dibahas panjang lebar biar kalian ngerti wkwk
Nathan Nathan (11 days ago)
xxc:&xc.fccc
New Samsung (1 month ago)
Bang suka main GTA ya🙃
Kenzo Octaviano (2 months ago)
Papilo Gaming itu hoax ghost brand itu gak ada cuma editan you tube si maicelhe udah punya istri masa dia ninggalin sih kalo meninggalkan di kasi tau ke semua player!
Hartati Gatot (2 months ago)
bang itu kota dimana
Museno 71 (2 months ago)
Cara buka karakter satunya gimana bang padahal aku sudah nyelesain misi semua
Andika Sugiarto (2 days ago)
Ya itu benar aku sudah berkali kali nyoba tapi gak bisa terbukti hoax
ALL GAME Android (3 days ago)
Gua bisa tanpa pakai mod, dan itu adalah kebetulan bagi saya, pada saat saya menggunakan motor ke garasi, saya menabrak temboknya dan tiba² saya masuk ke temboknya dan langsung tiba di tempat ini, lalu saya pakai motor tersebut ke kuburannya saya menunggu, tepat pukul 2:56 gua di tarik dari motor dan gua Wasted😭 Saya menceritakan pengalaman, tetapi setelah saya mencoba melakukannya lagi, saya tidak mendapatkan bug😭
Block Strike 2018 (5 days ago)
Jam3 bisa aku GTA 5 Kamu ini.. Kille 😣😣
zenny 19 (5 days ago)
perasaan dari awal itu kuburan musim dingin mulu yak?
Itz MxzVeox (7 days ago)
Yang Pake Sniper Itu Adalah Agent Dave
Moto Vlog TNG (8 days ago)
Bahas game the warriors gan 😁
Jungkook's Wife bii (8 days ago)
Aku mah deg deg an karena backsoundnya 😂😂
Juan Kila (8 days ago)
11:26 tembus pagar
Sutina Moktar (9 days ago)
Om yang nembak agaend dave
ilham eka (9 days ago)
Ah lu tes nya malem minggu si bred mya juga lagi jalan coba malem jumat
GRC my channel (9 days ago)
Itu asli apa enggak ya bang papilo
SINY SINY (9 days ago)
Wkwk Vidio nyolong wkwk
SINY SINY (9 days ago)
Wkwk didik tolong wkwk
RAIKY Yt (10 days ago)
Itu mod bang
Erni Yusnita (10 days ago)
9753701
Nadia Sofiadi (11 days ago)
Itu dri hotgame magazine kn bg
Neki Azahra seira (11 days ago)
Matinya kocak banget
Reply Me (11 days ago)
Dave Norton mau nembak Trevor, Brad lewat, Brad yang Kena tembak
DAFFA SEFF (17 days ago)
Sebenarnya fib yang menembak bered itu mau menembak tervor karena yang menembak bered itu agen dev. Micel dan dev melakukan perjanjin tersebunyi bahwa dev mau nembak terevor malah nembak bered. Micell ditembak di tempat aman dan micel diangap mati otomatis dev naik pangkat dan bayak uang dan uang itu dikasi pada micel maka nya micehl ke los *//
XDC yeri VE (17 days ago)
Agent dave
Lah kan di videonya dia ngelepas handphone pas 03:24
just do it (19 days ago)
😨😨😨😨😱😱😱😱😲😲😲😲
alallala alaallalalla a akalalallalalaknsbdmwms s a ajzna s zmiss s.a snsjw d gzkxs s .sndjwns s sre fms.g.skxjwn.d s f s s.f e a d f s d d f scmksjwndpxjsjwnne s xmduwhsjnsicne s zhdhshsnskxbdns s s syshwbwixbjsns.s snshsnsjsjdhebsoiciejc s hdjsjejzuwhd.s suyshsnssusunswidhjxsahajwsssjuwks s sususmssssusbsmsushdhwhdysuauqhqhdhdvwna wmwhs.a a s.ahahanahshssnbdnwna.s a a.snsjsnsbsb.s adjsms s s shsjshajaidjsjs dd shsjsjsjsisiajddid like lagi capek aJzjmamama a a Kaksmms a JSJXJXNSND S SHSHNS S.SMSYSYBW.S S.SJSHSJSJJEISNS
aiaiiaiaa aaiiaiaa a ajajajajjsjsma a a ajsjsjsnmsa asmssjjsjsjs a a.snshdhsnsa sdjdjsnnssnsm a djdjdndmsnsnd s s djdjsjsjsjjsjssmsjsjsjsjsjsns ssshsjsjsjsnsns s snsjjssnjsjsnsnss sjsjwjwjdbsnsnsdhdjsjsjsjs snsdjskskdndjsjs.s jenwnsjsjsnsnsms.sjsjs s smjejsms s s .sjwmsmsjsjsmsmsjskss jss.s snsa sa sjsmss s s skasn s.as jswjsjdowkdkskdnwkxnwm sa jdmw s s a a sa a a s fx sisidnwjxnsjejdnxndsnjs tolong like dong capek
Arif DP (21 days ago)
Yg nembak fbi korup yg brtmn sma michael dia janjian mau palsukan kmatiannya krna gamau lgi brhubungan sma trevor
Muhammad Dzaky (22 days ago)
ini asli saya suda lihat kesitu teryata ada beneran!
Dani Pea (22 days ago)
Keren abis dh vidio bang asoyyyy
dewo Fajatlr (25 days ago)
Menurut saya itu spawn mod yang di edit karena tak ada mod listnya
SU YATNI (29 days ago)
Gua mau tanya soal game gta 5 kita maininya lewat ps? Atau dowlond?
Elfian2005 Channel (1 month ago)
Wow
Lemon Tea (1 month ago)
Katanya yang tembak Brad Itu Dave Bossnya Michael
acioo 27 (1 month ago)
Hotgame Magazine coba buka chanel ini
Rafli Wahyudi Putra (1 month ago)
Keren kk udah 100k dulu ribuan good😀 aku yg dulu pernah bilang (burung papilo) enak gta sa dulu
Afandy channel (1 month ago)
Salah tu bang harusnya abang itu pake trevor bukan michael seperti contohnya
kakafadly 2709 (1 month ago)
Gimana cara ke north yanktonnya
Bagus Bagus (1 month ago)
Kok tiba tiba spawn gitu setau gue biasanya di GTA indo spawn Kunti kayak gitu berarti itu mod bang
Arya Warmadewa (1 month ago)
Di injek mpe mati :v
fazril GAMING (1 month ago)
Ini asli?
Vania Delicia (1 month ago)
Bila yg ingin tau video lengkap tonton di chanel syayin ss
Fenny Febrianti (1 month ago)
Ternyata bohong
Fenny Febrianti (1 month ago)
Gak ada ningan
Superdoido Gaming (1 month ago)
untung aku juga punya mod jadi aku ngecit jadi kebal dan pergi ke north yankton tapi kok gak berhasil
Superdoido Gaming (1 month ago)
itu punya hotgames bro
Sahrawi Musa (1 month ago)
Wow
kalvinokana (1 month ago)
Jangan dibaca Burung papilo saya akan meneglike komen ini dengan cara bersumpah
TheRaihan Gamer5679 (1 month ago)
Gua mah orang nya penasaran kalo di YouTube misal nya ada misteri lokasi nya di (...) Langsung gua samperin wlkwkwkwkw
RedBrine23 YT (1 month ago)
Bang coba pake camera di hp nya barangkali bisa kalo gak tunggu jam 03:00 WIB di rumah abang paling bisa
rm.gaming (1 month ago)
Bang harus tutup hp ato engga liat hp
Raufel 571 (1 month ago)
Sebetulnya yg harus ditembak itu trevor tapi bred jalan di depannya trevor jadi terkena sniper
Heru Irawan (1 month ago)
Takut
Aldira Wisma32 (1 month ago)
Maaf bang bercanda
Aldira Wisma32 (1 month ago)
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Aldira Wisma32 (1 month ago)
Bang bikin vidio misteri gta sa tapi jangan hoax kalo hoax aku bacok
Ben Abram (1 month ago)
yang nembak Brad Save kayaknya
si deadpool (2 months ago)
Sqya kira Franklin yang membunuh Michael
MixedPlayz (2 months ago)
:v brcanda jangan dibawa hati ma
MixedPlayz (2 months ago)
Kembalikan 15:03 waktu saya!
kuro destiny (2 months ago)
Saat cewe nonton horror pas malem malem (alias gua)
Kenzo Octaviano (2 months ago)
Menurut saya ghost brand itu tidak ada cuma editan you tube saja. Banyak nya ngedit bang.
Natanael Zemaria (2 months ago)
Tp jago amat yg bikin Ghost Bradnya gan..
Charles Bong (2 months ago)
Kayaknya mesti jadi detektif aja deh
gus wikk (2 months ago)
Yg nembak brad itu dave , temen fbi nya michael , mereka bekerja sama
Wanda Babom (2 months ago)
bang lagunya seram bikin merinding
Andika Kurnia (2 months ago)
Bang caranya pergi ke kota itu gimana
Hartati Gatot (2 months ago)
burung papilo
YOURBAE gaming (2 months ago)
Ngeri bg
Jack Cats (2 months ago)
Bang bikin vidio kuburan bred kok dari tadi kuburannya nyala padahal tidak ada senter plis
suyadilah beges (2 months ago)
Kalau mod asli kalau enggak mod enggak asli
FOSFOR kharen (2 months ago)
Bread itu roti bukan hantu
Randy Jason (2 months ago)
Gw suka backsoundnya bang
dream lord331 (2 months ago)
gola kaget guwa
haqie abdulf (2 months ago)
Tolol
Michael died.
WesleyRnz99 - Roblox (2 months ago)
Video yang kamu tunjukan itu cuman mod. Ghost Brad di video itu cuma mod
Inhal F (2 months ago)
Oh iy guys ada juga yang selalu melihat hantu di gunung mount gordo yang selalu menebak di bukan leonora johson tapi ada satu game bernama gta vice city itu bukan hantu leonora johson tapi dia orang yang di dorong di endding vice city
Squak Gaming (2 months ago)
Kok suara wastednya beda sih kak?
Rehan 888 (2 months ago)
Bang Itu Ghost Bred Ada Arwah Nya Di Kubulan Bener-bener Ada Gw Pernah Nemu Dia Ngeri
LilBonBon (2 months ago)
Abis diseret ke kuburanya sampai tewas, Tapi Kok Bisa Idup lagi?? XD AJaib
Museno 71 (2 months ago)
Berarti ada 4 karakter ini bang karakter nya kan cuma ada 3 franklin,michael dan trevor satunya itu pasti brad
youmil akbar (3 months ago)
apakah itu bagian mod? Krena jaman skrg mod di gta udh bagian hidup dari gammer gta
M.C.Marvin Gaming (3 months ago)
11:28 Iluminati Detected
Freezy Haxor (3 months ago)
Gk mungkin ada ghost brad paling itu cuma mod masa hantunya spawn dari atas? Kan gk logic!?!
Human Pow (3 months ago)
Bury=kubur hatchet =kapak jadi artinya menguburkan kejahatan
Putra Chelsea (3 months ago)
Jam di gta cepet bat dah
Dimas Tristan Raya (3 months ago)
3:20 😂😂
STRESSKY GAMING 307 (3 months ago)
Bang yang pas spwan beda muka nya sama yang di misibtrevor selesai gali.muka nya beda banget
STRESSKY GAMING 307 (3 months ago)
Bang gw tau itu adalah adik nya michel atau ngak ada otang yang menyamar sebagai michel
DRACTICAL CRAFT (3 months ago)
Gw nonton sambil liat komen njirr
Muhammad Alfurqaan (3 months ago)
Ga bisa gara gara lu pake mod kali bang
indrabayu465 (3 months ago)
Saya nonton sampai tengang ternyata mod
Putra Tube (3 months ago)
Michael itu berpura pura sekarat dan si Brad itu beneran sekarat lalu yang bawa seniper itu adalah agen Dave dan agen Dave itu suruhan dari Michael untuk membunuh si trevor tapi si Brad tidak sengaja tertembak oleh sniper milik agen dave
Titans Gaming (3 months ago)
Bang yang nembak itu agent Dave jadi Dave sama Michael bekerja sama ingin membunuh trevor tapi malah kena si brad
Katie Lover (3 months ago)
PASTI di setiap game game Ada misteri nya bang Seperti bully ada werewolf Dan gta 5 ghost brad mana ada yang nama nya gk ada creppy juga ya
Ramlan Harahap (3 months ago)
😭😴🤐
Di farm housenya jangan di kuburannya kalo disitu mah ga ada katanya ada di farm house ada penampakan bayangannya
RIFQI. IMUT. (3 months ago)
Kadang Abang kurang kedepan lagi
Kucing Gila (3 months ago)
Yang Nembak Michael Dan Brad (Sebenarnya Maunya Si Trevor) *Dave Norton* Brad Sebenarnya Mau Dipenjara Tapi Yang Ketembak Malah Brad Tepat Di Jantung Sebenarnya Dave Norton Itu Mau Bunuh Si Trevor Karena Dia Itu Biang Kerok Nya Michael
Bokepers TM (3 months ago)
Btw kalo boleh tau map nya dmn ya?
Fawwaz El-Syarif (3 months ago)
Screechingnya ganggu yang intro zzzt nananana zzzzzt

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.