HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

KETIKA TREVOR BERTEMU DENGAN PLAYER DI GTA 5 ONLINE (CUTSCENE) | PC

222 ratings | 8532 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Epin Youpiter (11 days ago)
Aku dah selesai misi ini sampe pasific standard
Azka GP (11 days ago)
Bang cara online di gta 5 gimana sih kasih tau dong kalo ngga bikin tutorialnya
Firman Gaming (8 days ago)
Azka GP terus buang pc atau laptop lu,beli game nya yang asli disteam Game beli steam jangan dicrack kocak!!!!
Azka GP (11 days ago)
Epin Youpiter gta 5 udh aku download terus gimana lagi
Epin Youpiter (11 days ago)
Azka GP beli gamenya
Umar Syahrizal (11 days ago)
Bang saya nak minta tolong ni macam mane nak buat gta online😟😣 saya guna xbox 360
Epin Youpiter (11 days ago)
Lu udah beli xbox live belom terus gamenya ori gk??
Umar Syahrizal (11 days ago)
Tolong bang !!!!
Umar Syahrizal (11 days ago)
Saya dah subscribe video abang dah
Umar Syahrizal (11 days ago)
Kene pergi kat goole ke pastu tulis rockstar social clud tekan atas sekali macam tu ke
Umar Syahrizal (11 days ago)
Tolong balas !!
BISU :V
Busetdah trevor marah malah nyantai
iqbal gamer (11 days ago)
Bisu karakter online nya
Creamy Pandax (11 days ago)
TPI :v
POSO GAMING (12 days ago)
gimana cara kerja ke trevor?...buat vidionya dong
Bang request coba player GTA online ketemu Michael ap jadi y bg?🤔🤔🤔
kanjeng ratu (12 days ago)
Bagaimana cara ps 3 onllin
Epin Youpiter (11 days ago)
kanjeng ratu ori gk gamenya ?? Kalo ori tinggal beli ps plus
Raihan Anas (12 days ago)
Org online nya kok besuara
Epin Youpiter (11 days ago)
Raihan Anas emang gk bisa
jhon Mortal (12 days ago)
bang jawab kalau ketemu franklin atau michael gimana bikin vidionya bisa gk???????
The Investigator (12 days ago)
AnjirIkutTrevorDiAjarinApaanAnjir
andyka lakers (12 days ago)
Gak seru min..... Misteri lagi dong
Slime Gamer (12 days ago)
Karakter GTA5 Gak Bisa Ngomong (Mungkin Harus Belajar Ngomong :v)
Thomas Thomshon (12 days ago)
btw lanjutin misinya vidioin
Basarah OGG (12 days ago)
Aku ga suka trevor
Akun ML (10 days ago)
Aku paling suka karakter trevor karena abylitynya
Nor Cahyono (10 days ago)
tapi ttevor itu kuat gak kaya michael dan franklin damage nya aja banyak
anak nakal (11 days ago)
Lamar Davis beda JMBT, apa hubungannya psikopat ama wibu?
iqbal gamer (11 days ago)
-4 tara androgamerz indonesia tapi damage nya mantep satu kali pukulan langsung mati
Lamar Davis (12 days ago)
POSO GAMING SHUT UP!!!!
Thomas Thomshon (12 days ago)
please name music you opening ? :'(
Jenal Furqon (12 days ago)
Kalo player gta 5 online pernah bertemu franklin dan michael Ini nanya bukan ngasih tau
Liko Devana (12 days ago)
Lanjut bang sampai heist nya
RASYA Gaming (12 days ago)
Ke empat
KOPLAK GAMING (12 days ago)
*Kenapa player gta 5online mndak bisa ngomong*
Sindet (9 days ago)
Gak ada voice actornya dan emang di buat seperti itu
Ryu Hayabusa (10 days ago)
Voice Actornya Nggak Ada
Nadiyah Nurhasanah (10 days ago)
Gamers Indo harusnya pas edit character dikasih milih kaya aot 2 voice 1 voice 2 !
Gamers Indo (12 days ago)
KOPLAK GAMING gk ada voice actornya....
Novian Saputra (12 days ago)
Ke 6 like sama love nya dong
Gaming Rteam (12 days ago)
Kelima
Lamar Davis (12 days ago)
GTA Online itu Karakternya Gak Bisa ngomong Sama Karakter Utama GTA 3 Claude Speed Yg jadi Suruhan
Mozilla Thor (10 days ago)
Lamar Davis nIGGa
Lamar Davis (12 days ago)
madan syah mungkin
madan syah (12 days ago)
betul bro cuman bisa goyangin kepala aja
Maulana Syarif (12 days ago)
Si claude speed bisa momong tapi dia gk suka momong
Lamar Davis (12 days ago)
Spongbob Gaming He's Hang Out With Michael And Trevor
Ketiga
_:Buntut:_ _:Pekong:_ (12 days ago)
Ooo
ALEX RENO (12 days ago)
Oo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.