HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

KETIKA TREVOR BERTEMU DENGAN PLAYER DI GTA 5 ONLINE (CUTSCENE) | PC

258 ratings | 10976 views
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (62)
GHOUL (1 month ago)
player online gk bisa bersuara karena gak ada voice actor nya
Superdoido Gaming (5 months ago)
Bang kalau ketemu michael atau franklin gimana
Zaidan Anggreawan (5 months ago)
Bahh si Trevor udah gak waras itu kayak nya:v
Epin Youpiter (6 months ago)
Aku dah selesai misi ini sampe pasific standard
Azka GP (6 months ago)
Bang cara online di gta 5 gimana sih kasih tau dong kalo ngga bikin tutorialnya
Firman Gaming (6 months ago)
Azka GP terus buang pc atau laptop lu,beli game nya yang asli disteam Game beli steam jangan dicrack kocak!!!!
Azka GP (6 months ago)
Epin Youpiter gta 5 udh aku download terus gimana lagi
Epin Youpiter (6 months ago)
Azka GP beli gamenya
Umar Syahrizal (6 months ago)
Bang saya nak minta tolong ni macam mane nak buat gta online😟😣 saya guna xbox 360
Epin Youpiter (6 months ago)
Lu udah beli xbox live belom terus gamenya ori gk??
Umar Syahrizal (6 months ago)
Tolong bang !!!!
Umar Syahrizal (6 months ago)
Saya dah subscribe video abang dah
Umar Syahrizal (6 months ago)
Kene pergi kat goole ke pastu tulis rockstar social clud tekan atas sekali macam tu ke
Umar Syahrizal (6 months ago)
Tolong balas !!
BISU :V
Muhammad Nazwar Agustian (6 months ago)
Busetdah trevor marah malah nyantai
iqbal gamer (6 months ago)
Bisu karakter online nya
Im LammZ (6 months ago)
TPI :v
POSO GAMING (6 months ago)
gimana cara kerja ke trevor?...buat vidionya dong
Bang request coba player GTA online ketemu Michael ap jadi y bg?🤔🤔🤔
email pribadi gmail (6 months ago)
Bagaimana cara ps 3 onllin
Epin Youpiter (6 months ago)
kanjeng ratu ori gk gamenya ?? Kalo ori tinggal beli ps plus
Raihan Anas (6 months ago)
Org online nya kok besuara
Epin Youpiter (6 months ago)
Raihan Anas emang gk bisa
Nabil 564 (6 months ago)
bang jawab kalau ketemu franklin atau michael gimana bikin vidionya bisa gk???????
The Investigator (6 months ago)
AnjirIkutTrevorDiAjarinApaanAnjir
andyka lakers (6 months ago)
Gak seru min..... Misteri lagi dong
Slime Gamer (6 months ago)
Karakter GTA5 Gak Bisa Ngomong (Mungkin Harus Belajar Ngomong :v)
Thomas Thomshon (6 months ago)
btw lanjutin misinya vidioin
Maccer temen ucok (6 months ago)
Aku ga suka trevor
y gamers tube (4 months ago)
Psikopat
Zhenzxgt (6 months ago)
Aku paling suka karakter trevor karena abylitynya
Nor Cahyono (6 months ago)
tapi ttevor itu kuat gak kaya michael dan franklin damage nya aja banyak
anak nakal (6 months ago)
Lamar Davis beda JMBT, apa hubungannya psikopat ama wibu?
iqbal gamer (6 months ago)
-4 tara androgamerz indonesia tapi damage nya mantep satu kali pukulan langsung mati
Thomas Thomshon (6 months ago)
please name music you opening ? :'(
c j (6 months ago)
Kalo player gta 5 online pernah bertemu franklin dan michael Ini nanya bukan ngasih tau
Sang osass (6 months ago)
Lanjut bang sampai heist nya
Beruang Gäminğ (6 months ago)
Ke empat
KOPLAK GAMING (6 months ago)
*Kenapa player gta 5online mndak bisa ngomong*
Sindet (6 months ago)
Gak ada voice actornya dan emang di buat seperti itu
Neva Evanescence (6 months ago)
Voice Actornya Nggak Ada
HuFuki - Gaming (6 months ago)
Gamers Indo harusnya pas edit character dikasih milih kaya aot 2 voice 1 voice 2 !
Gamers Indo (6 months ago)
KOPLAK GAMING gk ada voice actornya....
Novian Saputra (6 months ago)
Ke 6 like sama love nya dong
Mantan Si Ocong (6 months ago)
Kelima
Super O (6 months ago)
GTA Online itu Karakternya Gak Bisa ngomong Sama Karakter Utama GTA 3 Claude Speed Yg jadi Suruhan
Mozilla Thor (6 months ago)
Lamar Davis nIGGa
Super O (6 months ago)
madan syah mungkin
PVTA (6 months ago)
betul bro cuman bisa goyangin kepala aja
Maulana Syarif (6 months ago)
Si claude speed bisa momong tapi dia gk suka momong
Super O (6 months ago)
Spongbob Gaming He's Hang Out With Michael And Trevor
Radjabrine Reborn (6 months ago)
Ketiga
See You (6 months ago)
Ooo
ALEX RENO (6 months ago)
Oo

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.