HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Ken Kaneki

Yuk kita main coc - (clash of clan

3 ratings | 84 views
Heyo hipi hipi yooo jgn lupa like comment share and subscribe
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Pito Hui (2 months ago)
Bro, mending ganti nama channel aja deh, itu nama pasaran bgt. Ganti nama Abiyu Gaming aja. Semangat terus ya!
blue craft (3 months ago)
bocahh dasar
Ken Kaneki (3 months ago)
blue craft mantap yoi emang gw bocah lol gw aja masih 4 sd :v ets tapi bentar bro jangan beredar di sosmed doang tunjukin muka lo emang lu bukan bocah? jangan cuman nyari gara" di sosmed doang bro tunjukin muka lu.. kalo emang lu bukan bocah ok nice bagus lu boleh kata katain gw coba kalo lu juga bocah lah itu namanya lu nyari gara" di sosmed doang coba tunjukin dulu muka lu jangan asal ngomong gw bocah coba tunjukin dulu muka lu jangan beredar di sosmed doang lu.. coba dulu jangan asal ngomong gw bocah lagi pula kalo gw bocah kenapa masalah? kalo lu udah gede kenapa masalah? lu dulu kalo misalnya lu sekarang dah gede lu dulu pasti juga pernah kecil kan masih bocah? lu jangan asal ngomong dulu dasar bocah dasar bocah.. emang dulu lu nggak pernah bocah? kalo lu dulu gak pernah jadi bocah anak apaan lu anak alien? dasar boen {botak alien} emang dulu lu gak pernah bocah? ha? gw bilang gini langsung kagak di reply.. terus juga gw liat di channel lu 2 subscriber haha masih jauhan gw nulis aja blom bener minecraft jadi minekraf TOLOL jangan kayak memek napa..
iiArizonyx (6 months ago)
Dude ur brown but on roblox ur skin color is white LMAO 😂 embarrassed by ur color
RevGaming88 GT (9 months ago)
Nice :)
Ken Kaneki (6 months ago)
makasih aku bakal subs kakak
Ken Kaneki (10 months ago)
udh nonton vidio yg lain blom? tonton yg roblox seru lhoo!
Gos Gaming (11 months ago)
Main mc pc lah
Ken Kaneki (3 months ago)
Gos Gaming gak bisa mcpc gw ilang launcher nya file nya ke apus ntar gw usahain download lagi sans bro
Ken Kaneki (10 months ago)
ok
Kak Subsback ya Aku udah subscribe kakak
Ken Kaneki (10 months ago)
ok
RaflySpt (1 year ago)
bocah udah fuck fuck Aja
Ken Kaneki (3 months ago)
RaflySpt wadaw ntaps
RaflySpt (10 months ago)
Levi Ackerman 12
Ken Kaneki (10 months ago)
oh iya 1 lgi lgi pula kakak umur brp :)
Ken Kaneki (10 months ago)
aku ksh love aja :)
Ken Kaneki (10 months ago)
pls jgn ngomong kasar

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.