HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

GTA 5 ONLINE : FLEECA JOB #1 MOBIL ANTI PELURU (HEIST SETUP) | PC

103 ratings | 2846 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (20)
Siswoko Woko (9 days ago)
Bang gimana cara dapetin hammer di gta 5 ps3
Fitrah HD (10 days ago)
bang bicara dong pliss
Lilin Marlina (10 days ago)
bang game lain jangan gta 5 terus
Huda Pundung (11 days ago)
Bang bantuin gua selesain misi heist online dong yang prison break Add gw ya bang hudaman567
Raihan Anas (11 days ago)
Keren
Rif'at Fikri (11 days ago)
Halo
ZhanakaJay (11 days ago)
Bisu tu orang kgk pernah ngomong karakter kita gta online itu bisu wkwkw setiap misi kok gk pernah ngomong ya karakter kita
Hasbi Pratama (10 days ago)
ZhanakaJay memang gitu semua misi apapun itu gita online gak pernah ngomong
Xx_toxic tachanka_xX (11 days ago)
noob baru level20
Ani Darfiani (11 days ago)
5:25 apaan tuh yang terbang
Ani Darfiani (11 days ago)
bang kasitau kita dong dimana letak semua semua senjata dips3 masa di pc dan ps4 terussih
Siswoko Woko (19 hours ago)
Betul
mirza khair (11 days ago)
Bang saya mau nanya kok waktu saya pengen misi pake karakter michel pintu gedung lester gk kebuka
Kiki Kecil (11 days ago)
Lanjut terus bang
Suryadi Gaming (11 days ago)
SAYA SUBSBACK DAN LIKE KAMU!😊👍💞
Made Winata (11 days ago)
Lanjut bang
dehan dwi rizky (11 days ago)
Maaf bang kagak nonton nonton soalnya saya belajar
RASYA Gaming (11 days ago)
Pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.