HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

GTA 5 ONLINE : FLEECA JOB #1 MOBIL ANTI PELURU (HEIST SETUP) | PC

112 ratings | 3441 views
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (18)
Siswoko Woko (6 months ago)
Bang gimana cara dapetin hammer di gta 5 ps3
Fitra andi (6 months ago)
bang bicara dong pliss
Lilin Marlina (6 months ago)
bang game lain jangan gta 5 terus
Huda Pundung (6 months ago)
Bang bantuin gua selesain misi heist online dong yang prison break Add gw ya bang hudaman567
Raihan Anas (6 months ago)
Keren
smooth master (6 months ago)
Halo
ZhanakaJay (6 months ago)
Bisu tu orang kgk pernah ngomong karakter kita gta online itu bisu wkwkw setiap misi kok gk pernah ngomong ya karakter kita
Hasbi Pratama (6 months ago)
ZhanakaJay memang gitu semua misi apapun itu gita online gak pernah ngomong
the institute (6 months ago)
noob baru level20
Ani Darfiani (6 months ago)
5:25 apaan tuh yang terbang
Ani Darfiani (6 months ago)
bang kasitau kita dong dimana letak semua semua senjata dips3 masa di pc dan ps4 terussih
Lilin Marlina (3 months ago)
makanya nabung
Siswoko Woko (5 months ago)
Betul
mirza khair (6 months ago)
Bang saya mau nanya kok waktu saya pengen misi pake karakter michel pintu gedung lester gk kebuka
Kiki Kecil (6 months ago)
Lanjut terus bang
Made Winata (6 months ago)
Lanjut bang
dehan dwi rizky (6 months ago)
Maaf bang kagak nonton nonton soalnya saya belajar
Beruang Gäminğ (6 months ago)
Pertama

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.