HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

BIKIN MERINDING !!! MISTERI HANTU TREVOR GTA 5 YANG TERNYATA BENAR BENAR ADA

4425 ratings | 293994 views
Hantu Trevor GTA 5 : Diakhir Story Mission, Franklin dihadapkan dengan 3 pilihan sulit, yang salah satunya adalah membunuh Trevor. Jika pemain memilih opsi A, maka Trevorlah yang akan dibunuh oleh Franklin dengan bantuan Michael. Setelah peristiwa tersebut Trevor tidak lagi tersedia saat Switch Player, rumahnya di Sandy Shores terlihat sepi & kosong, lalu apa yang terjadi jika pemain mendatangi rumah Trevor pada jam 02.00 - 02.30 dinihari ? Benarkah hantu Trevor benar benar ada ? Simak videonya hingga selesai. ------------------------------------------ Klik LIKE & SHARE jika suka videonya, dan jangan lupa SUBSCRIBE untuk berlangganan GRATIS ! ------------------------------------------ Music by : Restless - Natives Cut it - Silent Panther Deep Horrors - Kevi Macleod ------------------------------------------ Special Thanks to : Marko Pegan Marko Pegan Youtube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCLIpxookymq2RTrDZuqWaCA -------------------------------------------- Hantu Trevor di situs Hotgame Magazine : http://www.hotgamemagazine.com/2017/12/hantu-trevor-gta-5-lokasi-penampakan.html --------------------------------------------
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (614)
Raka The Dream (10 months ago)
Gw kira mod Eh pas gw coba beneran gw di serang....
parid The creaft (9 days ago)
Iya benar kirain boong ternyata ada kaget aku
SI OCONG (12 days ago)
Gw juga
Nana Lili (12 days ago)
Raka The Dream e
Lynda Tan (2 months ago)
Raka The Dream wkwkkwkwkw korban🤣🤣🤣🤣🤣🤣
xiko craft (3 months ago)
Raka The Dream
Rasyid Rido (1 hour ago)
Knp Franklin ngebunuh trevor????
Si Udin (1 day ago)
Ini kenapa ya kok franklin mau nembak trevor
Sahroni Dexition (2 days ago)
Ya Nama nya Gamer Pasti Anti Cheat Cheat Club😃
Fawazblues Walker (4 days ago)
Bener gak
Coll Daimon Emrgol (4 days ago)
Tiba tiba ada dong
KELTUZAR GGWP (4 days ago)
6:48 tiba" trevor muncul maen bakar aja
Life TecH (4 days ago)
Lol
SHAZREENA YUSOF (6 days ago)
WTF
Arkan Kun (6 days ago)
fake
caber cupid (7 days ago)
sempak banget dahh gue deketin si tlepol ehh di selang
Gta Series How (8 days ago)
Sundtrack Horor nya apa Hotgame
Jejaka Taring (10 days ago)
Ia benar O.o
Kia freefire (11 days ago)
Gua baru tau ada karakter nya jadi hantu
Fais415 (11 days ago)
serem yak
THE GEOMATRY DASH (12 days ago)
Serem banget yah kalau hantu trevor kalau ngak hantu michael
jems roots (17 days ago)
Apa cuma gw yg bisa bakar hantu nya soalnya gw main sambil baca2 mantra hahaha
rizki _alvin (20 days ago)
Naha aya si ucok
Marudut Huta Barat (26 days ago)
serem
Rizald Carel (27 days ago)
Mantap
Muhammad Aldi (27 days ago)
Kenapa harus di bunuh teman kita sendiri kan sedih😢??, mohon dijawab
YUOTAKATA BLAZR (28 days ago)
6:47 OMG
MAS DHO (28 days ago)
Gue pilih selamatkan keduanya pas di PS3... skrg di PS4 belum tamat hehe
ilham Ezha (29 days ago)
Apakah trevor spawn
FIRDAUS DAUS (1 month ago)
Real ke doh
Andika Nunzier (1 month ago)
Jir ternyatabener dicoba:'v
adam Irsandy (1 month ago)
seee what
WOLF GIRL (1 month ago)
Hah?! Ternyata bener ada hantu trevor ternyata
Ashraf keren (1 month ago)
Asli
TemenNya Spongbob (1 month ago)
Kenapa kan mereka bertiga sahabat baik? Kenapa jadi bunuh bunuhan?
EnderGaming 2250 (1 month ago)
pake mod tuuu
Rasyah Cakil (1 month ago)
Bang itu masih bisa gak pake treevor
Shandy Susetyo (1 month ago)
Ternyata benar gue di rumah trevor jam 03:00 di Shandy Shores diserang
FURY BLADE PRO (1 month ago)
Jika yang a dan b di gentayangi mending yang c biar gak di gentayangi
FURY BLADE PRO (1 month ago)
Hehe
Rita Manurung (1 month ago)
Gila anjay
Jesen Vallian (1 month ago)
Gila asli ni
Wildan Rosidy (1 month ago)
Benar sumpah Saat pake michael kan aku kerumah trevor terus ada main hp panggil trevor gak di angkat telpon lagi sampai 3AM terus aku lihat sosok trevor sumpah aku terbakar langsung mati DIPS3
Raberr Akbar (1 month ago)
Huhh untung Franklin karakter favorit gue gak mati :-)
MOHAMMAD HANI (1 month ago)
Ih dih beneran. Pertama dikira mod eh akhir nya malah keluar hantu nya
alucard pro dead (1 month ago)
Kalo gk mau mati di bunuh cheat darah kebal bang
XD SA Indonesia (1 month ago)
Kashn trevor wkwkwkwkkw
Ben Abram (1 month ago)
coba sambil.kebal
XxZedPro xX (1 month ago)
Mobilnya Juga Meledak!!!
Aidil Fitriansyah (2 months ago)
Bang tapi aku bunuh maikel
RAKA KUNN (2 months ago)
jirr kaget
Zenpai Craft (2 months ago)
Gw cuman mau saran selamatin ke 3 karaktrnya
Muhammad Fadhil (2 months ago)
Di Ps3 Work Kagak?
Ali Apriliano (2 months ago)
Pake subtittle nya dong bang
Nathan- (2 months ago)
Jantungan...
TWD_ Clementine (2 months ago)
Make cheat kebal bisa gk????
AkuTampanKan Gaming (2 months ago)
Terkejut Gw
ck 131 (2 months ago)
Temen kok gk sejati saya pilih deadwish aja kalo yg laen kasian temen
Ariel Gaming (2 months ago)
fix serem
Asia Saade (2 months ago)
Faack
Muhammad Syafa (2 months ago)
Wadau
Dav Fransiscoo (2 months ago)
Hoax kgak
Jazz_ Date (2 months ago)
Hot game memang paling mantap dan tamvan
Rafi Rafi (3 months ago)
mantap teruskan bang :) M MA MAN MANT MANTAP MANTA MANT MAN MA M
XxxJelly_Darky'sxxX (3 months ago)
Apa nama mission nya??;0!!
alfif bongor (3 months ago)
KO ADA 4 SIH KARAKTERNYA
the vortex bold (1 month ago)
alfif bongor itu karakter gta online nya
Kucing Gila (3 months ago)
Mod Belaka Gua belum coba :V
ricky Surjan (3 months ago)
mampir yah kalo sempat dichannel gw,gw banyak ngebahas misteri digta,tenang aja gw ga akan maksa subs kalo lu ga suka,gw main youtube cuma mau nyari temen dan share hobi gw,cuman gw ga ngomong jorok kaya kebanyakan channel game yg lain mungkin gw agak culun :)
Andi Irna Ramadhani (3 months ago)
Gua bunuh Trevor pas gue pake Michael gua gak dibakar sih tapi di gebuk 1vs1
Nanda 12 (3 months ago)
Penyebab trevor dibunuh kenapa emangnya?
Nanda 12 (3 months ago)
ricky Surjan iya gan kalo gua suka pasti gua sub kok tenang aja
ricky Surjan (3 months ago)
mampir yah kalo sempat dichannel gw,gw banyak ngebahas misteri digta,tenang aja gw ga akan maksa subs kalo lu ga suka,gw main youtube cuma mau nyari temen dan share hobi gw,cuman gw ga ngomong jorok kaya kebanyakan channel game yg lain mungkin gw agak culun :)
Pratama Zx (3 months ago)
Boleh tnya kok mobil di blakangnya ikut kebakar?
Pratama Zx (3 months ago)
Mobil yg di naiki tdi
Adit Adiatma (3 months ago)
Mod kayaknya..gw kesana gak ada apa apa..
FirmanS536 RigeRider (3 months ago)
Mod bukan
Ira Wati (3 months ago)
Anjay keren
ImNotPurrfect (3 months ago)
Fake
Fajar Sophian (3 months ago)
Bang kan abang bilang gta 5 bisa online ..... bisa ga di ps 3 cd gta 5 yng asli dan pake wifi.? (mau tanya)
Fajar Sophian (3 months ago)
BENERAN LHO GA BOHONG!!
Ceaaa 15 (3 months ago)
Coba deh sebelum nyoba easter egg nya itu ngecheat Kebal yang 5 menit ,nah abis itu samperin rumah trevor kan ga mati tuh kitanya
Ibnu _ Sina (3 months ago)
Bang coba Abang nge ceat pake darah kebal kan gak mati tu waktu apinya mati Abang pukul trevor nya
Dark Soul (3 months ago)
Di ps3 gk ada ya bang?? Harus pakai michal ya bang??
Faris Dzulkhairil (3 months ago)
sereeeemm
Rizky Fani Kurnia (3 months ago)
Kekuatan spesial trevor kebal dgn serangan apapun tetapi dia kok bisa mati ya
Blue Geming (3 months ago)
Emang ada
Kamata kun (3 months ago)
Sadis '-' gua selama ini gk pernah main gta 😂😂 gw gk pandai bhs inggris
Akbar Avengers (3 months ago)
Bang buat video cara menyelesaikan misi yang ada tulisan di atas pojok kiri kalo gak salah kata kata terakhir phoning michael gitu bang aku mau menyelesaikanya tapi aku gak tau caranya tolong di buatin ya bang plisss
N Sam (3 months ago)
Itu memang harus dibunuh salah satu ya?
dewi okta (3 months ago)
Lu boong ya pas gue slidiki gak ada yang namanya hantu trevor jelas jelas si trevor itu spawn dari atas ke bawah dan untuk apa lu berdiri di depan rumah trevor
Hakimasyqar 03 (3 months ago)
Mana dulu trvor dibunuh atau michel padahal michel di bunuh dulu dan trevor ngk trima akan itu tapi game ini membingungkan😒
Alan Uno06 (4 months ago)
Kalau di misi terakhir boleh gak nyelamatin mereka berdua??
Mukiman 12 (4 months ago)
Jahat banget franklin
Nafil Wafdan (4 months ago)
itu pasti devin
Imanuell Janri (4 months ago)
Kaka knp tidak bikin kebal darah aja biar bisa lihat wajahnya secara dekat
Ata Faltara (4 months ago)
whatt asli
naffy bella (4 months ago)
trevor orang miskin di bunuh anjir
naffy bella (4 months ago)
nasib trevor sedih
Potatoes Godgamer (4 months ago)
Apakah ini benar?
fhuk. you reksa wardana (4 months ago)
Ko langsung muncul tapi trevor biasa aja
Samsung Prime (4 months ago)
Jahat. Micely dan fangklin.
Ender Hoodie (4 months ago)
Kaget gua tiba tiba trevor di depan mana lagi first person pula
daffa ramadan (4 months ago)
Gimana kalo lu lakuin lagi tapi paket cheat kebal ?
Dwi Wisnu (4 months ago)
Cara dapetin orang ke empatnya kayak mana?
Revie Novika (4 months ago)
Wkwkwkwkwkwk hantu trevor nyata
Rustini faris (4 months ago)
Itu misi ke berapa bang
Mukhamad Pasha (4 months ago)
Trevor sama michael berantem karena apa sih?
ORPHANZZ GT (4 months ago)
Ngapain Bunuh trevor ama michael mending bunuh Devin
Silat Muhammadiyah (5 months ago)
bang cari lagi misteri terseram di gta 5
SYNCENCIA 7Gen (5 months ago)
Mending pilih c

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.