HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

BIKIN MERINDING !!! MISTERI HANTU TREVOR GTA 5 YANG TERNYATA BENAR BENAR ADA

2863 ratings | 168963 views
Hantu Trevor GTA 5 : Diakhir Story Mission, Franklin dihadapkan dengan 3 pilihan sulit, yang salah satunya adalah membunuh Trevor. Jika pemain memilih opsi A, maka Trevorlah yang akan dibunuh oleh Franklin dengan bantuan Michael. Setelah peristiwa tersebut Trevor tidak lagi tersedia saat Switch Player, rumahnya di Sandy Shores terlihat sepi & kosong, lalu apa yang terjadi jika pemain mendatangi rumah Trevor pada jam 02.00 - 02.30 dinihari ? Benarkah hantu Trevor benar benar ada ? Simak videonya hingga selesai. ------------------------------------------ Klik LIKE & SHARE jika suka videonya, dan jangan lupa SUBSCRIBE untuk berlangganan GRATIS ! ------------------------------------------ Music by : Restless - Natives Cut it - Silent Panther Deep Horrors - Kevi Macleod ------------------------------------------ Special Thanks to : Marko Pegan Marko Pegan Youtube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCLIpxookymq2RTrDZuqWaCA -------------------------------------------- Hantu Trevor di situs Hotgame Magazine : http://www.hotgamemagazine.com/2017/12/hantu-trevor-gta-5-lokasi-penampakan.html --------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (434)
Raka The Dream (4 months ago)
Gw kira mod Eh pas gw coba beneran gw di serang....
ade hergiantoro (1 month ago)
Gillla gua kena
Gamers Indo (1 month ago)
Muhammad Thariq Ghifari malem
Lili C5 (1 month ago)
Cloud Vanoss dan
alex merger prototype (2 months ago)
Raka The Dream .
Muhammad Thariq Ghifari (3 months ago)
Raka The Dream beneran ah gua mau coba telpon gk trevornya malem ap siang
Ellend Fair (1 day ago)
Kok itu mobil Michael nya juga meledak
ZHANE V (2 days ago)
Wah ternyata di GTA 5 itu ada hantunya ya😐 gw baru tau😅
FERI ARDIANSAH (5 days ago)
Kok gue gak ada ya....oh iya kan laptop gue cuman muat buat gta IV doank :V
Team LvL (9 days ago)
Anjir langsung ada gilaaaaa
Afiqs GT (15 days ago)
anjay ternyata beneran :v gua nyampe-nyampe merinding pas check di gta nya. best lah video.gara2 ni video w bisa geger seluruh warnet di tempat gua :v wkkwkwkwkwkw merinding asw :D
Punya ku (15 days ago)
Where is cj 😢
FAJRI syaputra (15 days ago)
Lagu intro nya apa kak?
ikbal 05 ikbal (15 days ago)
Gak ngeri biasa aja
mainan Firdhan (19 days ago)
Coba kalian pake cheat ini tapi khusus ps 3 doang ni kanan,silang,kanan,kiri,kanan,R1,kanan,kiri,silang,segitiga
Rumiyati Kirum (24 days ago)
Gw pernah liat alien di langit los Santos
Nanda Prasetyo (27 days ago)
apa yg terjadi kalo kita cheat unlimited hp terus nyerang trevor nya :v
novita megadwiyanti (29 days ago)
Bang kalo nyoba kaya gitu cheat kebal dulu biar gak mati kalo bisa nembak itu nembus atau ngak kalo kagak pake bom tempel
Adriyan putra Angganaa (1 month ago)
coba kalo pake cheat kebal tubuh
ade hergiantoro (1 month ago)
Njirr kaget gua kirain bohong ternyata beneran pas main hp ehh... tiba tiba ada hantu trevor bakar gua
KAIRI YT (1 month ago)
kalian pada bingung kan ? kenapa telefor bakar michel karna si michel dan ferengklin membudnu nya dngan ke ada an kebakar dan telefor minta balas dan michel di bakar seperti michel membunuh TELEFOR THX U BCH *
Silvia Veronica (1 month ago)
Gua diserang
Kl M (1 month ago)
Bener gw udah nyoba kayanya si Trevor balas dendam
lol di download videonya dr youtuber lain lol tp gk pp have fun aj
firliansyah Ananza (1 month ago)
Ini misi yang keberapa?
firliansyah Ananza (1 month ago)
Ini ps 3 atau bukan?
Jire Hutagalung (1 month ago)
Njir sam mobilnya ngikut kebakar wkwkwk
Aqna Almaqrizi (1 month ago)
Dia balas dendam mungkin
Galih Ganteng (1 month ago)
ternyata benar ada hantu trevor pas aku coba sama kaya di video
Radit User of mobster (1 month ago)
Gta 5 sama gta san andreas Micheal = Big smoke Trevor = ryder
Muhamad Alif (1 month ago)
Bang cara dapatin karakter keempat?
Lisa Marcellind (1 month ago)
Ngeri
guitar hitam (1 month ago)
lah begemana gak jadi hantu, orang hidup nya aja mabok mulu... ya wajar lah kalo arwahnya diusir dari kubur... wkwkwk
go amazing (1 month ago)
bang kalo misi terakhir lebih baik pilih yang mana A,B,C. please jawab
Jonathan Raynard (1 month ago)
C paling bagus
Radea S. P (1 month ago)
Kalo ente kesel ama trevor pilih A, kalo kesel ama michael pilih B, Kalo mau selametin dua duanya pilih C. Kalo gw pilih c
Yodhanaru kazekage (1 month ago)
Kaget gw
Eriza Zeheskiel (1 month ago)
kak itu kakak nggak save apa kakak emang bikin save nya 3
Dery Fadil (2 months ago)
Beneran bener ada hantu trevor sama saya juga kebakar playernya
Raihan Gaming (2 months ago)
Lagu intro nya apa?
Imam Ibnu (2 months ago)
Coba pake mode FPS...ane pingin liat mukanya T..
MVP Bima (2 months ago)
rumah nya trevor yang kecil ya
Putuadi Surya (2 months ago)
Michaelnya mati terbakar dan pas mati gw liat mobilnya juga ikut meledak..
Ali Jamalludin (2 months ago)
Pake cheat kebal bro
ROA NITROX (2 months ago)
Begitu michael mati trevor nya hilang
BrothersGame For Game (2 months ago)
itu mobil siapa yg meledak didepan rumah trevor pas michael mati?
Yunita 19 (2 months ago)
kok di ps3 gk ada
Dio Jhie (2 months ago)
lebih baik ane pilih deathwish,,biar bisa bunuh si devin
sobek suwek (2 months ago)
Ini hotgame majalah yg dulu itu?
DzikrazZ (2 months ago)
Itu time spawning atau engga?
Fuad Ghazi (2 months ago)
Trevor.karakter yg paling q suka d gta v
Moren Zahri (2 months ago)
Nah pas mau mati dia bilang aku akan kembali michael
Moren Zahri (2 months ago)
Masih misteri apakah franklin pembunuh bayaran
Moren Zahri (2 months ago)
Masih misteri apakah franklin pembunuh bayaran
Tina Sihite (2 months ago)
iya bulu kaki sampe bulu mata gw merinding
rahman craft 5000 (2 months ago)
Download gta 5 gimana
Nur Izati (2 months ago)
akhirnya nemu yg ga clickbait😂
Andiro Wibowo (2 months ago)
yes trevor di bunuh
CatahRy Ki (2 months ago)
Painkiller aja
Apin Sn Sn Squat (2 months ago)
Gk ada bang
Apin Sn Sn Squat (2 months ago)
Ahhaahhahaa
seftian ari (3 months ago)
pfftttt,,dah basi_-
Rama Dhani (3 months ago)
Hadeh
Pro-Tube (3 months ago)
Wow you copied marko video
Nearby Zord (3 months ago)
Mrinding gw
Liko Devana (3 months ago)
Sedih coeg
Erlangga Kencana (3 months ago)
Misi terakhir nya gta 5 disuruh bunuh trevor atau bunuh michael
RA GAMING (15 days ago)
Buset dah backsound nya seram banget dah dikira hantu👻 Nya trevor cuma showcase Mod doang ternyata benar benar Ada Michael nya di serang Sama Hantu Trevor Tapi agak merinding ya 😱😨 datang Ke rumah Trevor jam 02.00 di Sandy shores jadi sepi jadi gentayangan di rumah nya🏠 :)
Eka 1944 (3 months ago)
gw pas misi terakhir ni gw milih gk bunuh keduannya soalnya kalo gw bunuh gk bakal seru lagi
Izumi Gusti (3 months ago)
tiba2 muncul :v
Galih _218 (3 months ago)
betul ya
Farel Ajah (3 months ago)
y biarin aja si travor mati
Vindl GT (3 months ago)
Itu Michael
Ediana Christinawati (3 months ago)
Pas nonton merinding gua cok
Captain Levi (3 months ago)
Untung aku milih deathwish
Lukman Hakim (3 months ago)
Gw kira boong looo
Ahmad gmg12 (3 months ago)
Beneran anyink gw kaget!!
Yafi206 yapi (3 months ago)
Anjir beneran pas aku coba di gta 5 aku hasilnya sama kayak yang di vidio ini ihhhhh aku merinding!!!
TheLegendaryGems (3 months ago)
PS 3 gw rusak , kalo PS 3 gw dah bener , di GTA V Bajakan bisa ga? :'v
Dava Aditya (3 months ago)
gila WTF!! Tiba tiba ada trevor. Michael kebakar mobilnya meledak
[YT] BROCCOLI GAMER HD (3 months ago)
njir beneran
A.A.B gamers (3 months ago)
sadiiis !
master gaming 333 (3 months ago)
Dulu aku iseng iseng ke rumah Michael yang pilihannya kill Michael pas itu aku dijatuhin sambil kebakar
Syakri Tebe (3 months ago)
Kalo di test di gta onlinenya bisa gk? Males ngulang story lagi
corleone hazael (3 months ago)
Cara first person di GTA 5 offline Xbox 360 gimana sih?
ProsGaming_ 478 (3 months ago)
siapa yang bisa masuk ke rumah michael pake franklin comment
Lenny Tulandi (3 months ago)
wtf
Ahmad J (3 months ago)
Paket cheat invicible
Gustifar Bagas A.t (3 months ago)
bang judul lagu awalnya apa bang tolong kasih tau dong subs lama abang nihh
ORANG KW (3 months ago)
KALO TREVOR MATINYA KEBAKAR KITA JUGA KEBAKAR KALO MICHAEL MATINYA JATUH DARI TEMPAT TINGGI KALO PASKITA YG DI BUNUH SAMA HANTUNYA MICHAEL KITA KEBAKAR DAN TELEPORTASI KE ATAS TEMPAT KITA BERDIRI TADI SADIS
YoMythHunter (3 months ago)
you're always like gasoline TREVOR
lyz. CSGO & More (3 months ago)
Ntar juga ngespawn lagi di rumah sakit :v
Tirta Dari Raggae (3 months ago)
Oh y bang saran sblm penelitian hantunya usahakan cheat darah kebal 5 menit
Tirta Dari Raggae (3 months ago)
Easter egg ni namanya
goat man (3 months ago)
Cj take over
goat man (3 months ago)
Well
goat man (3 months ago)
Oh mean
Vero Marglobal (3 months ago)
Bang.gimana cara dapetin orang keempat
Hnsky Gaming (3 months ago)
Untuk ps 3 bisa engga?
KZR WAFY (3 months ago)
saat mati langsung meledak mobilnya micheal
「Đş」 Nexus (3 months ago)
Anjir Langsung dibakar trevor
「Đş」 Nexus (3 months ago)
Kok Trevor mau dibunuh
MAGMA SELF (3 months ago)
dih tadi orang suara cj gta sa
Dylan 5515 (4 months ago)
Mod, ini bohong mana ada yang namanya misi yang bunuh sapa aja gak ada yang namanya kaya gituan bohong ini mod gua sudah coba
Dylan 5515 (3 months ago)
INDOMTM4X sudah lama selesai sampai gua gabut mainnya
Dylan 5515 (3 months ago)
INDOMTM4X sudah gua sudah nyelesain misi nya sudah 5 tahun gua main GTA V tinggal nunggu lagi nih GTA VI nya aja tahun 2021/2022
INDOMTM4X (3 months ago)
Dylan Fauzan tapi kamu harus nyelesain misi terakhir
INDOMTM4X (3 months ago)
Dylan Fauzan ini beneran
Rillo Prozector (4 months ago)
knp gk kode kenal dlu?
Bisma Is The Best (4 months ago)
Lagunya anjir serem
BopoGow (4 months ago)
ane punya kesimpulan,,nah michael mati kan jatuh dari gedung/apalah lupa,,nah saat kita ketemu hantu michael pasti kita akan tiba tiba jatuh,,begitu juga dengan trevor yang matinya terbakar,,pasti kita klo ketemu hantu trevor matinya kebakar juga
Rizky Bosom (4 months ago)
Bang lagu intronya apa ya?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.