HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

BANYAK YANG TIDAK TAHU DENGAN 10 FAKTA GTA 5 INI ... | PART 1

2635 ratings | 149111 views
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (147)
Andri Yanto (8 days ago)
Gue udah tau semua nya
yanti kaleef Yasmine (10 days ago)
gua sadar sih kalau pakaian basaj
girls dream (10 days ago)
4:25 oh hi
Mikail Putra (12 days ago)
min aku udah gonta ganti radionya tapi trevornya gak marah sih gimana caranya ?????
kopral april (1 month ago)
Gua ngakak pas trevor pake baju wanita😂😂
Fakhri Alvarel (1 month ago)
Yang ke 8 trevor kayak banci kaleng tapi galak 🤔
rasya algyfari (2 months ago)
channel yang sangat menghibur karena dapat memberi tahu easter eggs yang ada di GTA V
tahu Bulat (2 months ago)
Bang kapan 100k udah berapatahun gak 100k
Dessy Willgo (2 months ago)
Gitu doang globlok
North Yankee (2 months ago)
The music is fucking wrong.
Far Glitch -_- (2 months ago)
No.7 Itukan Ngatain Orang
Ochien Parin (3 months ago)
Gw udah tau
Rizky Rahman (3 months ago)
Teksnya susah kebaca jadi resah bacanya
Jack Hansley (3 months ago)
Percuma main game arkade salah gak pernah main yang online channel gak mutu
Jack Hansley (3 months ago)
Channel gaming ga perna maka n dota? CACAD
dias aditya (3 months ago)
Najis gua juga tau
Allen GAMING (4 months ago)
yang di prologue juga sih bisa di liat dari misi bury the hatchet
R G M V Indonesia (4 months ago)
ini mah udah banyak yang tau
Muh Ikbar J (4 months ago)
Yg ke 3 gua pas ajak ps* ngew* basah celananya
Reza Abrar (5 months ago)
Ini mah gua udah tau
Subahan Nazarudin (5 months ago)
Knp ngga pake suara....??????
Yoda Syaputra (5 months ago)
gta iv tetep menang dari segi npc psikis sampe detail nya gak bisa ngalahin gta v
NoRaf Plays (5 months ago)
Udh tau semua kecuali ke1 ama terakhir
Shyzah Genz (5 months ago)
Ke 9 udh tau pak
Alfaruqi Zalzaiya (5 months ago)
Kan amanda kan dulu seorang pelacur bangs
ExbitD (5 months ago)
Ngakak ama trevor
SiIpang (6 months ago)
Itu nama nya detail min
najib annafi (6 months ago)
tulisannya jangan tisan sambung susah mau baca lol yg buat vidio
MAXY Gamer (6 months ago)
BANG CARA DAPET NYA DI MAP MANA
Ninja Gamers (7 months ago)
No 3 sudah tau
Faldo Putra (8 months ago)
Yg ke 3 w udah tau
Zaidan Reborn (8 months ago)
Yg ke empat udah tau
Wihh Series Baru Nihh
Aleksandra Maharani (8 months ago)
Yang kedua masa kena senggol dikit udah jatuh
INDONESIAN DEPARTMENT (8 months ago)
👍👌😕.
alex malaysian (8 months ago)
Wowwow
M Ikhsan Karunia (9 months ago)
Opening sound ?
AndroidGamerV (9 months ago)
Udah tau kalo basah semuanya hampir sudah tau
Puteri Lembayung (9 months ago)
Clickbait
Orb Gamerz (9 months ago)
Intro nya ngomong copet
RAVTHANXD GAMERS (9 months ago)
Selain di misi porlogue di misi bury the hatchet juka ada allien
Frost Diamond Big Fans (9 months ago)
Eta terangkanlah
Andraska Lazuardo (9 months ago)
trevor itu gila jadi ya maklum
SharkGamers PlayGame (9 months ago)
Bukan Alien.Predator X
Rafly Bobotoh (9 months ago)
PART 2
NF_ Craft_Gaming (10 months ago)
Yg terakhir bisa di ajak ngewe
agung21 herkules (10 months ago)
mantap jiwa bang
Nauval Syabibie (10 months ago)
Lagu Intro Nya Apa Bg??
Abdul Aziz (10 months ago)
Kenapa tulisannya gak sekalian tulisan tangan dokter biar gak bisa dibaca sekalian
Nugangster GT (10 months ago)
ada yg tahu nama lagu intronya
Grennaldy Manampiring (10 months ago)
Bego
Muhammad Mustika (10 months ago)
Kalo sih trevor gw mah udah tau
Dicky Maulana (10 months ago)
Yg nomor 7 itu salah itu karna lu ajak ribut kalo di ps4 tekan kanan
Raihan Alfarizi (10 months ago)
Keren Saya Suka
go amazing (10 months ago)
ini pake PS ?
mr.krabs (7 days ago)
Pake hp nokia
bagas pambudi (3 months ago)
Pake maksudnya
bagas pambudi (3 months ago)
Pale xbox 360
go amazing ya
Super craft 628 (4 months ago)
PC
soap king (10 months ago)
Udh tau semuannya
Soni Dharma Ardhana (10 months ago)
Bagus
the king gaming (10 months ago)
Lanjut
MVFGAMINGLOL CH (10 months ago)
Semuanya saya udah lakuin
Jo Intro Maker (10 months ago)
178
LOG Gaming (10 months ago)
Gta sayaKalo yang trevor marah2 ganti radio kok gabisa? Apa gta saya old gen ya kak? plis dijawab
Zidan 71 (8 months ago)
LOG Gaming itu cuman pas misi
Kocak BOYZ (10 months ago)
Michael De Santa idup tenang??
Muhammad Irsyad (10 months ago)
zero one JEROAN eh si franklin hehe :)
Muhammad Irsyad (10 months ago)
zero one JEROAN Mau ane santet si michael bro :)
Agba Gaming (10 months ago)
Michael De Santa steam lu apa ?
The Utube Chanell Indo (10 months ago)
Itu detail pak
Ahlinya Menghilang (10 months ago)
part 2
NOOB game (10 months ago)
Udh tau semua jangan nih channel mau laku dan niru niru HOT GAME MAGAZINE
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Roro Kidul sama aja
Bulat Gaming (10 months ago)
Udah like subscribe terus berkarya ya
Dicky Prastiyono (10 months ago)
Untuk masalah real game saya lebih memilih wd2
bich cj (10 months ago)
Dicky Prastiyono wd2 real game?? pfft, coba liat deh waktu orngnya di tabrak... ato gak coba liat video "GTA V VS WATCH DOGS 2"
NOOB game (10 months ago)
Dicky Prastiyono saya milih mafia 3 dan 2
X-One Craft (10 months ago)
Nice Videos:) I Like Your Video
Fathir Gamers (10 months ago)
Yg terakhir bisa di ajak...kencan?
Eli Zar (4 months ago)
Fathir Gamers
Jurait GT (10 months ago)
kayanya yg terakhir di sewa
Fathir Gamers (10 months ago)
Jangan latin dongtulisanya biasa aj😂 ga jeoas untuk di baca
Cucky Flying (10 months ago)
Siph
Flashy GamingMC (10 months ago)
Makasih infonya 😊😊😊
Gamers Indo (10 months ago)
Ngomong ngomong tu silverman ada next gen doang apa ada juga di old gen jawab dong yang tau
Zidan 71 (8 months ago)
TROLL FACE INDO YT yang bener yang mana tapi menurut gue di PS 3 gak bisa
Kocak BOYZ (10 months ago)
Keduanya ada
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
di dekat tempat sepeda
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Muhammad Andhika tapi aku di ps 3
Bomb Gaming (10 months ago)
+TROLL face indo YT yup itu di ps 4 vrooooo
Gamers Indo (10 months ago)
Record gta5 dimana bang pc apa ps4
Abednego Wijaya (10 months ago)
semoga channel ini bisa berkembang secepatnya ya 1 jt subscribers. amin🙏🙏🙏
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
ditinggal sebentar aja like tambah banyak sangat hebat😀😀😀😀😀😀😀
Gamers Indo (10 months ago)
Nice bang udah 30k semoga kedepan nanti bisa dapet 100k
Muhammad Irsyad (10 months ago)
Indo Gaming JIMMY!!!
Raka The Dream (10 months ago)
Nice dah like saya
Aliando Wijaya (5 months ago)
Raka The Dream Yhh
super duper pro (10 months ago)
Michael De Santa lu lagi
Muhammad Irsyad (10 months ago)
DAMN!!!
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Raka The Dream kamu yg like koment aku
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Raka The Dream baru sebentar aja like udah banyak
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
aku pernah kaget ada orang silver di dekat pantai dikira patung taunya orang dan ketabrak
Rio Yudawan (6 months ago)
hahha aku sih sering ke pantai pake franklin dan orang silver di fotoin terus aku senggol wkkwk dia marah marah
Achmadi Faisal (9 months ago)
Di gta5 paling seru
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Muhammad Zakky Furkhon Khoironi maksud?????
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Michael adalah karakter favorit ku
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Michael Townley bener masa warga los santos gak tau:D
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
pertamax coment
premium,petralite
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
maaf kalau tersing gung
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
lebih bodo anak nakal
anak nakal (10 months ago)
Bodo
TROLL FACE INDO YT (10 months ago)
Indo Gaming 1000000000000000000000000000000000000000000

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.