HomeКомпьютерные игрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

TERUNGKAP !! INI ALASAN GTA 4 LEBIH BAIK DARI GTA 5

3675 ratings | 338115 views
GTA 4 VS GTA 5, mana yang menurut kalian terbaik ? Jalan cerita GTA 4 lihat disini : https://goo.gl/kixwpe Jalan cerita GTA 5 lihat disini : https://goo.gl/9XfmQX Backsound Music : Avenza - Game On [Free Music Wave] Elektromania - Sky High [NCS Release]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1963)
anjar 13 (3 hours ago)
bagusan GTA 4
Daffa 3223 (7 hours ago)
Gta 5 itu bagus
kevin kevin (8 hours ago)
Gta sa satu satu game open world dulu gk ada yg bisa nandingin grafis nya maka nya terkenal dan jadi legend
Ki Jaed (11 hours ago)
Aku mah gtasa ajalah.
Bintang R.k (18 hours ago)
Gta v
Wira Widysta (19 hours ago)
Oh iya lupa sama bisa masuk ruangan.seperti toko,rumah sakit,kantor polisi (entar apa bedanya kantor polisi kan sama aja).masjid (NGAK ADA MASJID GENDENG DI GTA ITU) eh iya ya dan stasiun (bisa naik kereta api :D) tadi gue dimarain sekarang bahagia hadeeeeehhhhh.(ngak masalah ya jangan marah B) ) SINI LUH JING (eh ampun),woke selanjutnya yang lagi berantem di censored dulu.misi stry modenya......kereennn,(AMMMMPPPUUUUN) eeehhhh lupa tak mute/censored sinih tak mute,dah,kalau helicopternya jatuh tanpa baling baling dibelakang (gue engak tau namanya coma bahasa inggrisnya) dia ngak ancur kalau jatuh ketanah,cuma kalau baling balingnya dikasih rpg ya jatuh sambil kebakar,kalau keair jatuhnya hancur,jatuh ketanah sama,kalau jatuh dari gedung sih hampir mati,kalau sekarat ditolong medis/ambulan sama seperti NPC lainnya dan kalau orangnya mau ditembak didalam mobis dan diluar bakal angkat tangan bagus ngak? (Duh sakit dipukul di kepala ;-;) kasihan deh lo (mau juga ya?) ngak bang (orang yang mukul:mau lagi ya?) (kagak bang) (orang yang mukul:yaudah.....................SINIH TAK PUKUL 1000 KALI!!!!!!) (buset,sadis dah,kabooooorrrrr) (orang yang mukul:SINIH KAU) yah itu deh masalahnya goodbye!🇮🇩🇮🇩🇮🇩 like ya yang suka GTA IV sama yang lain yang di coment bawah ya.likkkkkeeeeee😇👍🏻🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Wira Widysta (20 hours ago)
Gue gta IV karena bisa parkour👍🏻👍🏻👍🏻
POSO GAMING (1 day ago)
PLAGIAT CROWBCAT nih vidio
Abid Irsyad (1 day ago)
GTA 4 enak nya sih Ada Roman
Audrey FF (1 day ago)
GTA 4
Aqila Rhozan (1 day ago)
Car modificationny jg masih luasan yg v
Aqila Rhozan (1 day ago)
Senjatany jg masih lengkapan yg v
Aqila Rhozan (1 day ago)
Fashionny jg masih banyakan yg v
Aqila Rhozan (1 day ago)
Physic baju basah pas berenangny sama pas nembak kaca mobilny masih realistican yg v
GAMERZ BARU (1 day ago)
Gta VI yang terbaik meski belum rilis
AnZz mbutZz (1 day ago)
gta 4 efeknya jelek bangat
gua punya gta 5 dan gta 4 sama bagus kalo gta 5 bosen main gta 4
Agustina Ramdhan (4 days ago)
Semua bagus
Warrior _Craft (4 days ago)
Gta 4 juara kelahi
Tapi grafisnya bagus gta 5
Bagiku gta 4 tapi gta sa juga bagus
Rafid Ali (6 days ago)
Bagus gta 5
Nur Wandi (7 days ago)
Sayangnya gue gk bisa main kedua game itu😂😂
Alfin Gaming (7 days ago)
Bang lagu nya apa bang ples bales
Farhan Agasio (8 days ago)
GTA 5
azman ismail (9 days ago)
GTA IV paling real life
GTA V lah
nazil achmad (9 days ago)
Kalok aku sii gta 5 suka nya main PSK😂😒
Epic Hero (9 days ago)
gta 5 grapic nya terang gue suka
Busta 44 (10 days ago)
Gta iv lebih bagus daripada gta v
Xderil (10 days ago)
kalo gw sih gta 4 karena fill gta itu masih ada gta 5 udah menurun terus alur cerita juga gta 4 bagus tapi aku suka dua duanya graphics sih gta v tapi warna gamenya gta4 itu hidup banget
Menurut saya malah lebih baik GTA 5 daripada GTA 4 setelah saya melihat videonya kasih like dan komen yg sependapat dengan saya
Axl Gaming (11 days ago)
aku main keduanya aku bandjngin kalau gta 5 npcnya lemahnsmua cpat matinya walau cuman d tabrak mobilnya
itsonlyian (11 days ago)
Gta 5 is the best. Gue setiap hari main
ahmad nur fauzi (12 days ago)
sampe sekarang belum pernah nyobain GTA lV😩cuma GTAsa sama GTA V
ARAK JAFARI (12 days ago)
Tetep Gta IV .. Gk Berat Physics nya Bagus... Tinggal Kasih Enb And Other Mod Bagus Tuh Game...
Inqie Gaming (12 days ago)
Kalau bocah sih biasanya..... GTA V lah kan grapiknya keren gak kayak GTA IV, buruk ihh Pentingan people Gameplay : Gamers Grafik : bocah pentingin grapik :v Gameplay lebih penting ketimbang grahics. Contohnya Pentingin grapik : Lu beli game 1 juta. Grapik oke tapi isi dari game itu sampah (gak jelas gitu) Pentingin gameplay : Grafik dari game itu, gak terlalu keren tapi isi dari game tersebut bagus 👍
Calvin Laudrensio (12 days ago)
GTA IV lebih realistik sih menurut gw. Dia mengadopsi Euphoria buat ragdollnya, physics mobilnya lebih realistis, gameplay dan storynya lebih mantep.
MRIFQI22 (13 days ago)
Gua masih suka gta 5 soal grafik nya keran nyata
jeremia van Sebastian (13 days ago)
Gw pilih dua dua nya
I AM (13 days ago)
Bagusan gta v
Self-Author (14 days ago)
ane pribadi lebih cenderung pilih ke GTA IV.. pernah di prediksi juga maen GTA V, dan alhasil selain tamat-nya cepet, setelah-nya langsung cepet bosen.. lebih enak GTA IV sehabis tamat bisa main Billiard, bowling, lomba minum sampe mabuk, job di club, ajak main teman dari telepon & iseng nge-dorong jatuh"in orang kayak di video agan.
hebat gaming (14 days ago)
Ternyata lebih bagus GTA IV karena lebih real animasinya dan gerakannya tetapi saya lebih dukung GTA V
sumber mandir (15 days ago)
Gta iv cupu Gta v godd
Irfan Rahmat (16 days ago)
Kalau saya mah pilih gta5 soalnya gta 5 mah bagun grapiknya
Alfin Gaming (16 days ago)
Kalo gta 4 peri kemanusian nya tinggi gk kaya gta 5 nangkep criminal main tembak wae
HUNAIN 315 (16 days ago)
GTA 4 kalah sm grafik pubg mobile
Gerli Langkeru (17 days ago)
Gta v memang keren dari pada gta vi
HobbyScud s (19 days ago)
Saya lebih suka GTA V daripada GTA IV
sizel craft 578 (20 days ago)
Gta v keren
hasan aja (20 days ago)
Bilang aja lu gak suka gta 5 jelek2 kin gta 5
IlhamGaming (20 days ago)
GTA 5 Make Unreal Engine 4 kan ya?
saya mau gta v aja dari pada gta4 iv setan😱 gta v😆,gta iii😠 gta advance😄
Raya Bogor (20 days ago)
Gua tetep seneng dengan gta sa dengan si cj,ucok
zhody (20 days ago)
Kalau mau bagus pilih to ign coparasion nya jelas jangan pilih yang agak aneh
zhody (20 days ago)
Ini tidak adil Di ambil coparasion bagus di gta 4 dipasang di video ini lah gta 5 diambil coparasion yang jelek baru di upload ke youtube,lah versi terbaru sekarang gta 5 lebih top dari pada gta 4
G _Monkey (21 days ago)
Gta4 grapik nya bagus pas kecelakaan kerusakan mobil nya kalo gta5 grafik nya muoooontop banget
thunder storms (21 days ago)
gtav lah gua ma gtav
Jess No Limit (21 days ago)
JUDUL LAGUNYA APA
Bintang Nitibaya (22 days ago)
Gta 5 akan kalah dengan gta 6 nanti saat diliris.
absun_gamers indo 155 (22 days ago)
Gta V bagus soalnya grafiknya lebih bagus
Fathier Gaming (23 days ago)
Coba menyelam di laut dan naik pesawat , dan graphics
Fathier Gaming (23 days ago)
Itu yg tembak kaca mobil mah lebih bagus Gta 5. Intinya Gta 5 is better
listriana alice (23 days ago)
lebih bagus lagi gta IV tambah Gta V
Sumanto Sumanto (23 days ago)
Gta 5 jauh lebih baik kampret
KAMIZURS (25 days ago)
Apapun itu tetap saya mainkan, baik GTA IV maupun GTA V, GTA seri lainnya juga. Asalkan jangan melihat grafiknya, kan ada perkembangan dalam game ini.
Maria Marpaung (25 days ago)
Lebih Menilai Grapichsnya dri pd GamePlay.. Percuma Story Keren tp Graphics Low. Mendingan Unnistall aja. GTA V (GAMEPLAY,GRAPHIC,EFEK) Ultra HD
Twirly Baker (25 days ago)
Copy paste?
Adnan Faiz (28 days ago)
Bagusan gta 5
Ardi Animation (28 days ago)
Rockstar niat banget y bikin GTA V😂 Sampe sampe kulit permen di pinggir jalan aj di bikin😂😂
Gamers Clown (29 days ago)
Tetep gta v karena kotanya luas
Ari Adha (29 days ago)
GTA 5
Rafi Ardiansyah (30 days ago)
Semuanya bagus :) tergantung selera lu aja,suka sama yg mana
Arsad Ivanka (1 month ago)
dmna mna game yg lbh real dan grafic kelas dewa itu yg lbh top dan di cari...yg jdi msalah ksian pc kt mkin gk kuat mnahan prkmbangan tknologi, skrg game mkin lama mkin brlomba mmbuat grafik klas dewa dan lbh real..sdgkn kt spec pc gtu gtu aj..mmpus dah gk snggup mainin...bhkn set low pun tk snggup mnolong
Muhammad Arya (1 month ago)
Meskipun GTA v grafik nya bagus tapi GTA SA games paling legend feel nya itu loh kalo main GTA SA childhood banget :v
Leftover (1 month ago)
eMaNG L0 bIsA bIKin GamE hAH?
Gerhana G2R (1 month ago)
Kalo masalah yang lain,kemungkinan gta 5 lebih mendominasi ke grafik dan realitas susunan kotanya,jadi yang lain2 bisa saja tertinggal,
Gerhana G2R (1 month ago)
Masalah polisi,kemungkinan ada perbedaan antara polisi NY dgb LA,mungkin polisi di kota LA lebih ganas dari pada polisi NY
GTA SA BROOO...WALAUPUN GRAFIK ECEK..TAPI JALAN CERITA OKE! WKWKWK...sama banyak ester eggnya tuh
Kalau gta V bagus pas malemnya ultra grafiknyaa
Lona Chan (1 month ago)
Gta 5 cuman grafik ma map nya doank yang gede low gta 4 tau ah ga pernah main w tapi yang jeles SURAM GRAFIK NYA KWKW
hilda novita (1 month ago)
Gta 5 lebih bagus dari pada gta IV
Mery Sumbayak (1 month ago)
Sebenarnya gta sa lebih baik daripada gta iv karena gta sa bisa naik pesawat, bisa cukur rambut, bisa tumbuh jenggot bisa pergi ke gym. Gta iv gak bisa buat semua itu
Julius726 v (1 month ago)
Gta V lah keren
akmal 7710 (1 month ago)
bagusan gta 5
Zombastyn pheck (1 month ago)
Gua mah lebih milih tetris :v
M J (1 month ago)
Gta5 lebih baik
hudi hartono (1 month ago)
GTA 5
egi permana (1 month ago)
Gta IV gk bisa berenang ke bawah :v
Mauli Diko Fadhil (1 month ago)
saya lebih suka gta5
ORANG KW (1 month ago)
BAGUS MOD AJA GRAFIS NYA GTA 4
ORANG KW (1 month ago)
YG MOD ENB NGERRRIII MEKKK
Unyu Munyu (1 month ago)
Saya GTA 5 yang terbaik
happy Gaming (1 month ago)
GTA 4 menang
Gta SA dan GTA lV the best
Marco Polo (1 month ago)
Intinya aku pilih pb( point blank).....
Custom Craft (1 month ago)
Aku paling suka gta 4 daripada gta 5, soalnya gta 5 banyak sex
Afifsyeikhul Akbar (1 month ago)
Bagusan gta pertama yaitu gta. sa
Andry Nurjaman (1 month ago)
Developer nya sama tapi masih di banding banding in :v ohhhh Developer Rockstar ujian mu begitu berat :v
Fiqhi Reyfanza (1 month ago)
Kenapa gua lebih suka gta v? Karena di gta v kalau ada misi yang susah kita bisa ngegagalin 3 kali terus jadi bisa di skip gua bisa namatin story gta v tanpa cheat sedangkan gta 4 gua belum tamat pake cheat terus gta v lebih banyak uang nya bisa beli mobil kalau gta iv uang nya lebih sedikit terus gak bisa beli mobil

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.