HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: Hotgame Magazine

TERUNGKAP !! INI ALASAN GTA 4 LEBIH BAIK DARI GTA 5

5185 ratings | 483814 views
GTA 4 VS GTA 5, mana yang menurut kalian terbaik ? Jalan cerita GTA 4 lihat disini : https://goo.gl/kixwpe Jalan cerita GTA 5 lihat disini : https://goo.gl/9XfmQX Backsound Music : Avenza - Game On [Free Music Wave] Elektromania - Sky High [NCS Release]
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2680)
Hotgame Magazine (8 days ago)
Masih ada lanjutannya : 11 Alasan GTA 5 jauh lebih baik dari GTA 4 : https://www.youtube.com/watch?v=ph1bq7iXz7U
sorry aq pilih GTA 5
amoka ali (1 day ago)
gta v
Ali Zava (3 days ago)
Vergaaaa ! Qué idioma es este o.O
DayWalker (4 days ago)
Gta 4 emng lebih realistic di phisicalnya... Tp gta 5 lbh seru dan ga ngebosenin utk yg suka main game... Gta 4 boring
Eka Aji (4 days ago)
GTA 5 like
Dan Niel (5 days ago)
bagusan gta v
gue sih masih senang game gta v dan gta san andreas
RAIKY Yt (6 days ago)
Yang penggemar gta 5 mana suaranya
Aniket gour (6 days ago)
Awesome
masuk pak eko (7 days ago)
Maaf ya karena kalau dips 3 itu GTA 5 versi murah jadi tidak sama kaya di PC
Muhammed Islam (8 days ago)
Yang bagus gta sa yang legend nemenin waktu kecil
finding dory (9 days ago)
Lebih baik main PUBG sja...😂😂😂
yang gw suja dari gta 4 itu alur ceritanya bagus,dimana,niko itu terkadang membunuh bosnya sendiri,seperti vlad,mikhail faustin,ray boccino,dimitri rascalov,jimmy pegorino,derrick,playboy x,yang main gta 4 pasti taulah siapa mereka,dan,gw masih main game tersebut sampai detik ini,gta 4 itu punya detail yang banyak banget,physicsnya,contohnya dimana kita tertabrak,kita bisa mental,banyak deh,dan,lagu-lagu radionya enak enak lagi,ada etnis campuran,itulah yang menyebabkan game gta 4 itu bagus alur ceritanya,contohnya etnis slavia timur(rusia),eropa(spanyol),italia(geng ancelloti),banyak deh,gta 5 fanboy mingkem aja deh,gta 5 grafiknya aja bagus,alur ceritanya jelek,mahal lagi,gw beli gta 4 ori diwarnet cuman 15.000
Hanggara Prasetyo (10 days ago)
menurut saya GTA V lebih bagus karena Grafik dan Jalan ceritanya yang bagus dan keleluasan bermain nya juga bagus mulai dari misteri sampai modif modif mobil motor beli mobil motor dll banyak keseruan di gta 5 di banding gta 4 yang kawasannya kecil, tidak banyak tempat menyenangkannya.
Raffi Satrio (10 days ago)
Rockstar perlu buat GTA IV Remastered
Lol.Pr0n (11 days ago)
Grafik mah ga penting, yang penting itu gameplay-nya. Sebagus" nya game kalo gameplay-nya ga menarik ya ga bakal dimainin.... GTA SA IS DA BEST 👍👍 :v
Zewc KnalPot (11 days ago)
Gta 5 cuma menang pencahayaan ny aj:v
Edward Ed (11 days ago)
Gua lebih suka ama gta 4
Muhamad Hattar (13 days ago)
Anjay gta 5 jauh lebih keren dari gta 4
Fathan Maulana (13 days ago)
Bagusan GTA v
Bima Nugraha (13 days ago)
Jelek gta 1v mendingan main gta v
Yoga GamerZ (16 days ago)
Gta v mantep sayangnya sizenya gede udh gitu klo beli harganya mahal online lagih😥
Azlina Muda (18 days ago)
Wah manirit gta 5 dan gta 4
Budi Ardianto (19 days ago)
Gw paling suka gtav karena bagus grafik nya
kupu hitam (20 days ago)
Kenapa gta 4 menarik dari pada gta 5 Kuheran gitu kasi solusinya yah bung
daffarel wicaksono (20 days ago)
Gta 4 win
Nur Azmina Afiqah (20 days ago)
Gta V bagus kerana terang dan bagus modd nya
VANNA RECORD (21 days ago)
GTA V
Rio Rizky (21 days ago)
GTA V lebih baik pokoknya ..
Reza Apriandi (23 days ago)
masih terbaik GTA San Andrea 'game legend yg membuat smp gua bahagia dengan misi dan merebut wilayahnya, apa lagi denger lagu radio nya di mobil radio X-Ray gila ampe tidur gua denger lagu tu wkwkw.
Firdaus Kays 2 (24 days ago)
We wait GTA 6
Firdaus Kays 2 (24 days ago)
Bukan nak Hina tapi GTA SA grafik nya teruk
GameAjaBro gamerz (25 days ago)
1. GTA SA 2. GTA V 3. GTA IV 4. GTA III 5. GTAPANG WKWKWKWKW
Rounk Always (25 days ago)
kalo story sih gta sa tapi gta 4 juga bagus lebig kayak dunia nyata apalagi kalo gta 4 di remastered
Trimedya Ambaru (26 days ago)
Gw mah plh gta 5
Azriell Zidane (27 days ago)
Bagusan gta V kemana mana lah dari segi senjata aja gta V lebih real
Fetroh Kacak (29 days ago)
Aku suka gta 5
Hilal Zulfikar (1 month ago)
Ngiler njerr pas yg ENB grafiknya Gas Ah Download ENB buat GTA SA biar realistic
Salman Alfarizi (1 month ago)
Anjayy...Grafik gta 5 bagus bangettt
Muhammad adib 0700 (1 month ago)
Tetap bagusan GTA 5 bro
GameAjaBro gamerz (1 month ago)
gw milih GRAND THEFT AUTO SAN ANDREAS
Mogil56 (1 month ago)
Nggoem nggawe Game gampang to pye
Dwiki Inzaghi (1 month ago)
Bagus gta 4 tapi kalu grafik bagus punya gta5
bomb prank bomb prank (1 month ago)
Tapi faktanya gta iv itu bad port :v
Fathir Sungkar (1 month ago)
GTA SA dong sampai dibikin samp
Jeremy JoeH (1 month ago)
GTA IV emng bgs tapi kok gk teralu banyak Easter egg kalo GTA V dia banyak Easter egg dan bisa online
Uzizsky CH (1 month ago)
Adegan criminal tak terbatas 7:10
Rudi Harwoko (1 month ago)
Woy lu gile ye
GTA5
Cak Arif (1 month ago)
Bagus gta 5
Dhika Caessar (1 month ago)
Bagus gta v
arinda karinda (1 month ago)
GTA 5 Jauh lebih baik lah.. yg bilang gta 4 lbh baik mungkin grafiknya ga sanggup buat maininnya
arinda karinda (1 month ago)
+Shijiku Roku 95% video youtube orang memilih gta 5 yg dicari.5% gta 4 kali ya
Shijiku Roku (1 month ago)
arinda karinda lo cuma orang yg ngincer dr segi grafik. Asal lo tau aja physic dari GTA 4 lebih bagus dan Real juga dari segi story. GTA 5? Like a shit
Mie Hwa (1 month ago)
Gta 4 gaya bertarungnya kayak pencak silat
Fandy Adnan (1 month ago)
Tetep aja gta 4 burem :(
Ayyas yasin (1 month ago)
Kalo story sih gta 5 Gta 5 story panjang tapi gak membosankan
Ipung Arief (1 month ago)
Klo bagiku bagus gta san andreas
yuda andrian (1 month ago)
gta V jelek reflek nya kurang bagus bahkan nggk real
Joshua Leonardo (1 month ago)
Semua punya kelebihan dan kekurangan guys 😊
Gunship Battle (1 month ago)
Gta v == gta sa.....
H.I.D .E.N. (1 month ago)
Kalau GTA V Orangnya kentang 🥔
Mudi Ardi (1 month ago)
Yang penting bisa main
gilang muhammad (1 month ago)
nama intro nya apa?
Prima Setiawan (1 month ago)
bagusan Gta San Andreas lah :)
Prima Setiawan (1 month ago)
Realistic GTA 4 Grafis GTA 5
Ilham Bagus stiawan (1 month ago)
GTAV LEBIH BAIK
Syamsuri Ahmad (1 month ago)
Gta 4 tidak hebat tapi gta 5 lagi realistic dari gta 4 . Gta 4 itu lemah dan tidak realistic i hate gta 4 and i love gta 5
Jayren Hollis (1 month ago)
Saya suka gta4 :)
Master Gamers (1 month ago)
Gta 1 terbaik Legend
FARIO _29 (1 month ago)
Gta 5
Bayu Ferisa nalta (1 month ago)
Lebih Biak GTA V laa
Akbar Defri (1 month ago)
ya Gw rasa Sih Main Mobile legend Di HP Nokia Sih Yang HP jadul Itu loh Yang tahan Banting :v
Agung Gorda (1 month ago)
GTA V!!!
Zefanya Nathanael (1 month ago)
Gue sih pilih GTA 5
aris margono (1 month ago)
Cakep semua
Fallios X (1 month ago)
Gini Coyyy kalo kalian cari GTA Grafis bagus GTA V kalo grafis reallll banget kalian main GTA 4 Kalo kalian mau Game play seru main GTA SA Ok
rafa nataprawira (1 month ago)
gta v
ramadhan crackers (1 month ago)
Itu banyak yang komen "yang penting gameplay GTA4 lebih oke" ngga muna kan?:'3 takutnya karena banyak orang yang bilang Gta4 lebih oke terus kalian ikut²an:'3 padahal belum pernah main GTA4 atau emang lebih demen Yang 5:'v terus ada yang komen Gta5 lebih oke eh malah di katain, WTF bro? Kan ini sesuai pendapat masing²:'3, akwoakwoakow
Ejol 06 (1 month ago)
Gta 4 lagi x logik berbanding gta 5.....dan grafik gta 4 hodoh
haikal weh (1 month ago)
100 rb susbs nih
Muhd Aiman (1 month ago)
org indon mmg suka membangkang eh?
Rafly Rafly (1 month ago)
ya mau gak mau tetap kesukaan ku GTA SA PALING LEGEND DI HIDUP KU walaupun dulu gak ada gta 5 jadi gta sa paling pertama muncul
*DAT BOI* (1 month ago)
Story tetep GTA SA yg Juara Kalo soal realistik GTA IV yg juara: Lu kalo belok di GTA IV pas mobilnya cepet banget bisa kebalik itu mobil
DHAFI Zwan (1 month ago)
Gta v lagi rial dari gta iv
Luthfi Steve Haines (1 month ago)
Menurut gue GTAV YG THE BEST DN PALING TERBAIKKKKK!!! DRPD GTA LAINNYA. KARENA GTA V REAL. GRAPHICS AWESOME. LBIH DETAIL DAN NYATA DRI SUARA PSWAT, MOBIL, ORG BATUK, ORG SAKIT, BERSUAMI ISTRI, PUNYA ANAK, MISI REAL, SENJATA RANDOM LENGKAP, FPP, DN MSH DETAIL LAGI. Gta 5 lebih detail lengkappp, dn hororrnya lbih seram drpd gta 4 atau gta sa
Gerard Wolf (1 month ago)
Wajar, niko kan emg mantan tentara, tau teknik bertarung
Eza Oke (1 month ago)
bang setahu saya gta4 itu grafiknya jelek dan pejalan kakinya sepi hampir kaga ada sama kena ayunan masa mental kan aneh gta4 itu aneh
Wildan Rosidy (1 month ago)
GTA 4 DAN GTA SA ITU BAGUS Gta 4 Handling bagus Interesting map Gta san andreas map terbesar Pesawat Misi Makan Olahragah Dan Senjata
Tirta Arya (1 month ago)
Gw tanya bisa pangkas?
besok libur1221 (1 month ago)
GTA V lebih reallistic
Aku Kamu (1 month ago)
gta sa is legend
XD SA Indonesia (1 month ago)
WIN GTA 5
agung juliansyah (1 month ago)
dari segi latar belakang aja niko bellic memang sudah memiliki kemampuan beladiri layaknya hitman sedangakn latar karakter gta v mereka hanya seorang pencuri yang kalo kita tahu tidak memiliki kemampuan beladiri
Lenni Lenni (1 month ago)
Cobah aja gta 4 bisa online
Ade Ruhiatna (1 month ago)
Semua GTA bagus kalau GTA SAN Andreas selalu menemani
Ade Ruhiatna (1 month ago)
Karena aku selalu mainin
ridho gaming (2 months ago)
Gta IV lebih real, ya kalo cuman pengen graphic.a lebih mantep tinggal pake Enb series
zd_gamerz 257 (2 months ago)
GTA nub masih seruan just cause 4
Muhamad Nauval (2 months ago)
Gua suka GTA SAN Andreas lah hhhh😁
sepiderman SEPIDERMAN (2 months ago)
tapi emang bener banget
Xserzan (2 months ago)
GTA 4 Sangat realitas tic kaya kota yg hidup

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.