Home
Videos uploaded by user “Papilo Gaming”
Ada Konten Tersembunyi Di Dalam 9 Misi Di GTA San Andreas
 
07:42
Link Video Kolaborasi https://www.youtube.com/watch?v=ZZZS2CUQm0M ___________________________________________ Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ____________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai beberapa hal yang bisa dibilang merupakan hal unik yang dapat ditemukan dalam beberapa misi di GTA SA.beberapa konten unik ini sebenernya merupakan konten yang cukup sulit untuk ditemukan,dikarenakan memang hampir semua hal uniknya merupakan bug atau glitch.mungkin di video ini gua juga tidak akan mengatakan kalo itu semua merupakan bug atau glitch,melainkan juga merupakan hal yang tersembunyi di dalam sebuah misi.Jadi apa saja misi misi yang mempunyai konten tersembunyi? langsung saja kita cekidot. Credit Song ____________________________________________ - Hip Hop ' Funk ' Jazz - Ours Samplus
Views: 194954 Papilo Gaming
GTA 5 - Kemana Grove Street Sekarang?
 
03:48
____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ____________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming. banyak dari kalian yang meminta gua untuk menjelaskan mengenai salah satu masalah di GTA 5 yang bisa dikatakan masih membuat kita disini penasaran. Jadi kalian bertanya mengenai perumahan Grove Street yang ada di game GTA 5 yang sudah tidak seperti dulu lagi,dengan kata lain..rumah CJ dan anggota anggota Grove Street seakan telah menghilang di tempat yang dulunya kita kenal sebagai perumahan atau markas dari Grove Street. Perlu kalian ketahui bahwa GTA SA dan GTA 5 itu memiliki setingan waktu yang berbeda 11 tahun yaitu GTA SA yang berada pada tahun 1992 dan GTA 5 yang berada pada tahun 2013..jadi perbedaan ini mungkin saja karena perbedaan waktu...tapi itu juga belum pasti.. Jangan anggap ini sebuah misteri ya...karena ini sebenernya bisa dibahas dengan mudah kok.jadi untuk memudahkan kalian mengetahui mengapa tidak ada lagi Grove Street di perumahan ini dan kemana perginya CJ di GTA 5 akan dijelaskan dengan sangat mudah..jadi langsung saja kita Cekidot. Credit Song ____________________________________________ - Tobu & Itro - Sunburst NCS Release
Views: 77688 Papilo Gaming
GTA San Andreas - 4 Lokasi Mendapatkan Minigun
 
02:28
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _______________________________________________ Ya guys kali ini gua akan membahas mengenai cara mendapatkan senjata Minigun. Karena lokasinya yang kebanyakan di Las Venturas membuat para playernya harus menamatkan GTA SA mereka hingga membuka Map dari Las Venturas tersebut. Jadi dimanakah lokasi lokasinya? Simak video ini...... Credit Song _______________________________________________________ - Disfigure - Summer Tune NCS Release
Views: 94804 Papilo Gaming
12 Hal Yang Kalian Tidak Sadar Ada Di Game Bully
 
06:53
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _____________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membuat sebuah video mengenai sebuah game yang bernama Bully walaupun versi dari game yang gua mainkan saat ini berbeda dari versi PS2,akan tetapi semua yang akan gua bahas nanti juga bisa dilakukan di versi lain.Ngomong ngomong apakah kalian tau apa yang akan gua bahas kali ini? di dalam video ini gua sudah merangkumnya dan menjadikannya sebuah pembahasan,12 hal yang kalian tidak sadari ternyata dapat dilakukan dalam game Bully.Jadi apa saja hal hal tersebut? langsung saja kita cekidot... Credit Song _____________________________________________ - Bully - Soundtrack Russell in the Hole - Bully - Soundtrack The Candidate - Bully - Soundtrack The Slingshot - Bully - Soundtrack Vendetta Preps - Bully_-_Soundtrack_Walking_Theme - Kevin MacLeodWagon Wheel - Electronic
Views: 130117 Papilo Gaming
5 Musuh Paling Seram Di RE 4
 
04:28
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ________________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,di video sebelumnya gua sudah membahas mengenai sebuah rahasia di dalam sebuah game Resident Evil 4.Lalu untuk pembahasan di video kali ini gua akan membahas mengenai 5 musuh yang bisa dibilang menyeramkan dan mungkin bisa dibilang yang membuat para Player dari game ini merasakan detak jantungnya berdebar debar. Baik tanpa basa basi langsung saja kita Cekidot. 1. Chainsaw Musuh yang satu ini Bisa dibilang MiniBoss pertama kita,yap salah satu musuh yang satu ini memang terlihat seperti zombie di sekitarnya (karena emang tampilannya yang gak ada bedanya hehe) tapi ada satu hal yang membuatnya terlihat menarik,yaitu topeng dari karung yang bisa dibilang mirip seperti orang orang yang sedang ingin mengeksekusi seseorang. Perlu diingat bahwa musuh yang satu ini bisa dikatakan kebal dengan peluru,ehh maksudnya kebal bukan berarti dia tidak bisa dibunuh dengan peluru,maksudnya musuh yang satu ini butuh banyak tembakan untuk melawannya (karena memang musuh yang satu ini terlihat memiliki kekebalan tubuh yang luar biasa ketimbang yang lain) namun musuh yang satu ini terbilang cukup lambat..jadi Player dapat dengan mudah menghindari serangan dari dia.. 2. Wolf Baik entah gua kurang ngerti juga apakah dia adalah seekor anjing atau serigala karena memang mereka memiliki penampilan yang sama hehe.musuh yang satu ini bisa dibilang cukup sulit untuk dibunuh karena butuh 3 sampai 4 tembakan Shotgun untuk membunuhnya.tapi yang membuat musuh ini makin tangguh yaitu ketika musuh ini sedang dalam berkelompok,namun di sini yang membuat para player gemeteran yaitu dimana di suatu level sang player harus melawan Serigala ini di sebuah Labirin yang bisa dibilang.. banyak Jumpscarenya hehe..yang udah pernah main game ini pasti ngerti deh. 3. Verdugo Verdugo merupakan tangan kanan dari Salazar yang dikirim ke selokan Kastil untuk menghabisi nyawa sang Player.Bisa dibilang musuh ini merupakan Assassin,musuh yang satu ini membuat bulu kuduk para pemain berdiri hehe dikarenakan memang musuh yang satu ini memiliki kecepatan lari yang luar biasa,player akan merasakan sensasi dikejar kejar oleh pembunuh yang siap mencakar anda kapan pun. ketika melawan musuh yang satu ini anda mempunyai 2 opsi,bunuh dia dia disini atau menunggu 4 menit hingga lift yang ada di sini datang.tapi jika kalian adalah orang yang pemberani dan tidak ingin membuang banyak peluru,kalian bisa bermain main dengannya hingga liftnya datang hehe 4. Regenerator Salah satu musuh yang memang membuat para playernya berhenti sejenak untuk bermain game Resident Evil 4 musuh yang satu ini memiliki kekuatan regenerasi yang tinggi dan salah satu cara mengalahkannya yaitu dengan menembak Parasit yang hanya bisa di lihat dengan Thermal Scope saja.anda akan bertemu musuh ini di sebuah level dimana sang Player berada di sebuah ruang Otopsi,ya wajar saja pemainnya sering mengalami ketakutan ketika menghadapinya. 5. U-3 Musuh ini merupakan Mutant yang memiliki kekuatan Reptil,Bertubuh Serangga,dan Berwajah Humanoid. dilihat dari bentuknya memang membuat para player menjadi tak berkutik.namun yang membuat musuh ini menyeramkan yaitu Jumpscare yang ia buat ketika ingin menyerang sang player.karena musuh yang satu ini suka saja membuat kejutan yang membuat playernya shock hehe.musuh yang satu ini sangat sulit untuk dikalahkan.jadi kalian harus bersabar dengan ujian yang ada di level ini ketika melawannya ya... Credit ________________________________________________ - Dota 2 Deadmau5 Dieback Music Pack - Thanks To Santosx07
Views: 376203 Papilo Gaming
GTA 5 - Segala Hal Mengenai CJ Di GTA SA Dalam GTA 5
 
06:48
_________________________________________ Kunjungin Blog Papilo Gaming http://papilogaming.blogspot.co.id/2017/04/apa-yang-ditakuti-para-player-di-rumah.html _________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _________________________________________ Dalam sebuah game pastinya masing masing memliki ciri khas yang berbeda beda... Dan ternyata salah satu ciri khas yang paling disukai itulah yang nantinya akan diingat oleh para player dalam game tersebut. Dan disinilah hal menarik tersebut yaitu adalah Easter Egg dan sebuah suatu hal yang mereferensikan mengenai game versi sebelumnya yaitu GTA San Andreas.Dan tentu saja salah satu hal yang menarik ini ternyata masih diingat oleh para player....
Views: 81984 Papilo Gaming
Ada Cerita Rahasia Dibalik Alur Cerita Resident Evil 4
 
10:06
Like Fanspage Mereka Guys https://www.facebook.com/resiloreid/ ______________________________________________ Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai game Resident Evil 4 lagi,dan untuk pembahasan kali ini merupakan pembahasan yang bisa dibilang bertema agak tinggi,karena sudah menyangkut dalam sebuah cerita yang membuat seseorang harus memahaminya dengan baik dan teliti. Untuk pembahasan kali ini,gua akan memberi tahu kepada kalian semua mengenai sebuah pertempuran rahasia yang ada di dalam game Resident Evil 4.Dan sepertinya untuk memahami cerita yang gua jelaskan disini,kalian harus benar benar mengikuti alur cerita game ini mulai dari yang seri pertama,hingga saat ini.Karena memang sebenernya alur cerita rahasia tersebut mengandung beberapa unsur yang berkaitan antara satu sama lain. Baik mari kita mulai.... Credit Song ______________________________________________ - Retro 80's Funky Jazz-Hop Instrumental (Copyright Free) Music - Sundance Re - Deep_Horrors - Evening_of_Chaos - Extinction - myuu - Ahrix_-_Nova_NCS_Release
Views: 394114 Papilo Gaming
Hal Unik Di GTA 5 Yang Jarang Di Ketahui Banyak Orang
 
07:07
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai game GTA 5,dan untuk pembahasan kali ini akan menuju kepada beberapa hal yang mungkin jarang orang ketahui di game GTA 5.untuk pembahasan yang satu ini gua bukan membahas mengenai adanya sebuah misteri baru ataupun sebuah Easter Egg atau segala macamnya,melainkan hal unik yang ada pada dalam gamenya ataupun di luar game GTA 5 itu sendiri,jadi apa saja hal hal unik tersebut? langsung saja kita Cekidot Credit Song ______________________________________________ - Hip Hop ' Funk ' Jazz - Ours Samplus
Views: 80573 Papilo Gaming
Cerita Lengkap Mengenai Luis Sera Di Resident Evil 4
 
07:40
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ __________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw __________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ __________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai game di Resident Evil 4.namun kali ini yang akan gua bahas merupakan ringkasan yang detil mengenai salah seorang karakter yang ada di game ini.Yap tanpa basa basi lagi,dia adalah Luis Sera yang biasa dipanggil Luis.Mengenai siapa sosok Luis ini dan apa yang dia lakukan disini sampai apa latar belakang dia disini akan dibahas di video ini.karena mungkin penjelasan ini agak detil dan ringkas,gua sarankan untuk mendengarkan video ini dengan baik dan cermat.Sudah siap? baik langsung saja kita cekidot.... Credit Song __________________________________________ - Joakim Karud ' JazzInstrumentalHip Hop ' Best Of Mix 2016 - Emotional_Aftermath
Views: 40748 Papilo Gaming
Musuh Paling Horror Di Resident Evil 4 (Ft KungKingKang)
 
01:25
Apa yang lebih seram dari musuh musuh di game Resident Evil? Rupanya pertanyaan ini masih membenak di hati gamer Resident Evil dan salah satunya yaitu adalah Resident Evil 4. Dan tahukah kalian kalo ada salah satu musuh yang bernama Regenerator merupakan musuh terseram?
Views: 50725 Papilo Gaming
Mengapa Zombie Di Resident Evil 4 Berbeda Dari Zombie Lain?
 
11:40
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _____________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah pertanyaan yang ternyata masih suka terngiang ngiang di kepala kita saat kita sedang bermain atau melihat sebuah game Resident Evil 4.Mungkin bagi kalian sang pecinta dari Resident Evil Trilogi sudah mengerti atau paham sekali mengenai situasi yang terjadi di seri yang ke 4 ini,namun bagaimana kalo orang yang bermain game Resident Evil 4 adalah orang yang baru pertama kali bermain game dari Resident Evil Trilogi,atau dia yang baru bermain game ini setelah dia melihat Film versi Hollywoodnya.Karena memang bila kita lihat dari game Resident Evil 4,zombie disini bukanlah zombie seperti biasanya yang kita tonton atau mainkan di Resident Evil sebelumnya.Yap zombie zombie disini tergolong sangat cerdas dikarenakan mereka semua layaknya memiliki inteligence tinggi untuk menggunakan akal dan pikiran yang layaknya sama seperti manusia pada umumnya.Mereka bisa bercocok tanam,menggunakan senjata tajam,menembak dengan menggunakan Crossbow, berlindung dengan tameng,dapat menggunakan bomb dengan sempurna,bahkan dapat mengerti tuas tuas dan alat alat di sekitar mereka yang dapat digunakan untuk menyulitkan sang Player. Seperti yang kita tahu bahwa musuh disini bukanlah layaknya seperti zombie pada umumnya yang kita habisi pada seri seri sebelumnya.Lantas,sebenernya mereka itu apa? dan mengapa mereka sangat pintar dan seperti tidak layak bila kita sebut sebagai zombie? sebelum melanjutkan pembahasan ini,sebenernya gua harus memberi tahu kepada kalian mengenai asal usul dari zombie di Resident Evil 4,karena memang kita harus menjelaskan mulai dari dasar untuk bisa memahami ketingkat lebih lanjut. Credit Song _____________________________________________ - Horror SoundscapePoltergeist - myuu - Evening_of_Chaos - Essence_2
Views: 96958 Papilo Gaming
GTA SA Itu Lucu (GTA Logic)
 
10:55
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ___________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ___________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ___________________________________________ Mungkin dari kalian sudah menyadari bila di game GTA SA ternyata banyak hal hal yang lucu dan bisa juga dibilang tidak logic wkwk. Jadi disini gua akan merangkumnya menjadi beberapa hal yang tidak Logic yang pastinya membuat anda menjadi tertawa... Credit Song ___________________________________________ - KevinMacleod Music
Views: 111714 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Bug [Terbang Tanpa Batas]
 
02:11
GTA San Andreas - Bug [Terbang Tanpa Batas] adalah sebuah video yang dibuat tanpa sengaja oleh si pembuat videonya Jadi maaf atas ketidaksengajaannya.....
Views: 41354 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Apa Yang Didapat Dari Vehicle Side Misssion
 
06:40
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _______________________________________________ Hai guys kali ini gua akan membahas mengenai sesuatu yang tidak biasa dalam menamatkan GTA SA yaitu adalah menamatkan Side Mission dalam GTA SA... Mungkin bagi kalian yang pertama kali main game ini pastinya kalian merasa bahwa kalian adalah orang yang paling malas karena masih memiliki beberapa hal yang perlu kalian tamatin untuk menyelesaikan 100 % dari GTA SA Namun tahukah kalian kalo Vehicle Side Misssion merupakan salah satunya? dan apa yang kita dapat dari hadiah bila kita menyelesaikan salah satu Vehicle Side Misssion ? Credit Song ________________________________________________ - Elektronomia - Sky High NCS Release - Tobu - Infectious NCS Release Thumbnail Picture From https://wallpapersafari.com/w/zI8Nw6 Thanks
Views: 57581 Papilo Gaming
Mengapa Tidak Ada Anak Kecil Di Semua Series GTA?
 
02:57
__________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw __________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ __________________________________________ Disini gua akan membahas mengenai sesuatu yang sudah banyak kalian pertanyakan di GTA Series yang gak cuman di GTA SA saja yang dibahas... Karena pertanyaan ini sudah mencakup ke semua series GTA SA hehe jadi pertanyaan simple Mengapa Di GTA Gak Ada Anak Kecil? Jadi apa jawabannya? Credit Song __________________________________________ - Kevin Macleod Mandeville
Views: 65619 Papilo Gaming
GTA San Andreas - DYOM Gua Gagal Gara-Gara Nemu Misteri...
 
03:23
ya jadi disini gua mau ngasih tau kepada kalian kalo waktu gua bikin video DYOM gua malah ketemu sama sebuah misteri hehe nonton aja deh :)
Views: 48729 Papilo Gaming
Resident Evil 4 - Siapakah Sebenarnya Merchant Itu?
 
08:00
Resident Evil 4 merupakan game yang dulu sempat populer,ya walaupun sudah digantikan dengan kehadiran Resident Evil 7 tetapi tetap saja Resident Evil 4 selalu dihati para gamer wkwk Jadi disini gua akan membahas mengenai masalah siapa sebenernya Merchant di dunia Resident Evil 4 ? Kalo misalnya kalian masih bingung dengan siapa Merchant itu,maka selamat kalian telah berada pada level kebingungan...
Views: 190355 Papilo Gaming
GTA SA - Easter Egg Gempa Bumi Di San Andreas
 
01:39
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah hal di GTA SA yang mungkin jarang diketahui oleh para Player dari game ini.Yaitu adalah sebuah fenomena di dunia nyata yang ternyata fenomena tersebut dimasukan di dalam game GTA SA.ketauhilah bahwa pada abad 20,di dunia nyatanya terjadi sebuah gempa yang melanda kawasan di San Andreas yang membuat gempa ini merupakan gempa terburuk dalam sejarah di Negara Amerika.Pada saat itu gempa melanda sebagian wilayah seperti Los Angeles,San Fransisco,Nevada dan wilayah lain di dekatnya.Tapi tahukah kalian ternyata dalam game GTA SA,Rockstar menempatkan sebagian kecil kerusakan dari bekas gempa di San Andreas dalam gamenya?.bila kalian amati dengan jelas bahwa beberapa tempat di San Andreas yang rusak ternyata menggambarkan fenomena dari gempa di San Andreas tersebut.Entah apa maksud dari developer menaruh gambaran bekas gempa di sebagian tempat di GTA SA,tapi mungkin ada beberapa maksud tertentu yang mungkin saja gua tidak mengerti apa maksudnya.Mungkin saja Rockstar sang developer hanya ingin menggambarkan bencana mengerikan yang pernah terjadi pada saat itu.Dan itu saja informasi yang gua ketahui untuk saat ini mengenai game GTA SA,bisa dibilang ini merupakan salah satu dari Easter Egg di GTA SA dari Rockstar sang developer.Dan apakah kalian mempunyai info menarik lainnya? komen dibawah ya guys... Credit Song ______________________________________________ - Suddenly - Otis McDonald
Views: 43346 Papilo Gaming
Trik Dan Hal Unik Yang Bisa Dilakukan Di GTA SA
 
06:21
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _______________________________________________ Mungkin kalian yang main GTA SA punya hal unik dan menarik tersindiri...tapi di video ini gua akan memberi tahu bahwa hal unik yang gua temukan itu merupakan hal yang paling menarik untuk di coba dalam game GTA SA. Jadi seperti apa hal uniknya? tonton langsung video ini.... Credit Song ____________________________________________________ Tobu - Hope [NCS Release] Link : https://www.youtube.com/watch?v=EP625xQIGzs Hands Way Up - Gunnar Olsen Link : https://www.youtube.com/watch?v=qBAhuT-q0bI
Views: 119513 Papilo Gaming
5 Bug Terbaru Di GTA SA
 
10:41
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _______________________________________________ PERINGATAN !!! JUDUL INI MENGANDUNG CLICK BAIT :D Credit Song _______________________________________________ - Glude - Breathe NCS Release - JPB - Get Over You (feat. Valentina Franco) NCS Release - Kevin MacLeodFluffing a Duck - Show Your Love - Otis McDonald
Views: 89956 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Bug [Ngeboncengin Orang]
 
01:52
Ini Bug ceritanya dapet ketika gua sedang bermain asal asalan dan entah mengapa ternyata ketika kita bermain ngasal aja udah ketemu yang namanya bug... Jadi GTA SA itu seru yakk wkwk
Views: 37752 Papilo Gaming
GTA SA - Trik Mendapatkan Unlimited Minigun (Bug)
 
03:16
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _____________________________________________ Hey Guys kali ini gua akan membahas mengenai sebuah trik cara mendapatkan peluru minigun tak terbatas...udahan gitu aja deskripsinya.... Credit Song _____________________________________________ - K-391 - Fantastic Free
Views: 35997 Papilo Gaming
GTA 5 - The Infinity Killer Terungkap
 
08:58
_________________________________________ Kunjungin Blog Papilo Gaming http://papilogaming.blogspot.co.id/20... _________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _________________________________________ The Infinity Killer merupakan salah satu Serial Killer yang cukup populer dalam game GTA 5. Rupanya The Infinity Killer berbeda dari Serial Killer dalam GTA SA yang pemecahan misterinya cukup terbilang mudah dan hasilnya adalah hoax...Dalam video ini gua menemukan beberapa petunjuk mengenai pembuangan korban dari The Infinity Killer yang katanya dia tidak akan memberi tahu kepada siapapun... Jadi akankah misteri ini terbongkar? Credit Song : Midnight Syndicate - Grisly Reminder Link : https://www.youtube.com/watch?v=FFUIIfa38Yo
Views: 69805 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Cara Mendapatkan 100% Dan Rewardnya
 
06:04
______________________________________________ Kunjungin Blog Papilo Gaming http://papilogaming.blogspot.co.id/20... ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hey gua Papilo Gaming dan kali ini gua akan membahas mengenai 100 % Complete Game dari GTA SA. Namun ternyata rintangan untuk mendapatkan penghargaan ini tidak lah mudah karena Reward yang diberikan oleh Rockstar tidak main main... Jadi bagaimana cara mendapatkannya dan apa Rewardnya? Simak video berikut ini..... Credit Song ______________________________________________ - Tobu - Mesmerize
Views: 63560 Papilo Gaming
GTA San Andreas [Menganalisa Beta Version] - Tingkah Laku Gangster
 
03:32
____________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ____________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ____________________________________ Yaaa kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,dan sekarang gua akan membahas mengenai sebuah tingkah laku para Gangster musuh yang sudah dihilangkan dari pihak gamenya. namun ternyata kita dapat melihat kembali hal ini..jadi bagaimana caranya? Simak video ini... Credit Song ____________________________________ - Rainy_Day_Games
Views: 31708 Papilo Gaming
GTA 5 - Cara Menghancurkan Kereta
 
02:46
_____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _____________________________________________ Ok guys sebelum video ini dimulai,gua ingin memberi tahu kepada kalian semua bahwa kereta GTA 5 itu sebenernya tidak dapat dihancurkan sama sekali,namun apa yang membuat kereta di GTA 5 di video yang satu ini dapat meledak dan berhenti alias hancur? Jadi di video kali ini gua akan membahas mengenai cara menghancurkan kereta api di GTA 5 yang pastinya dengan cara simple dan detail (karena itu merupakan ciri khas wkwk) OK langsung simak video berikut ini ya guys.... Credit Song ______________________________________________ - Vanze ft. Brenton Mattheus - Forever Instrumental
Views: 37913 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Cara Masuk Dan Keluar "Area 51"
 
06:16
sorry nih gua mau bikin jalan keluar dari permasalahan kemaren yang terjadi di blog gua wkwkwk ok check this out guys :)
Views: 104660 Papilo Gaming
Nama Nama Gangster Di GTA San Andreas
 
10:34
_________________________________________ Kunjungin Blog Papilo Gaming http://papilogaming.blogspot.co.id/2017/04/apa-yang-ditakuti-para-player-di-rumah.html _________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _________________________________________ Dalam sebuah game GTA San Andreas terdapat sebuah Gangster yang berperan penting dalam game. Tapi apakah kalian semua tau apa saja Gangster di GTA SA? Ini adalah Daftar Gangster yang berperan Aktif dalam Game GTA SA - Groove Street Famillies (Geng Kita) - Ballas - Vagos - Varios Los Aztecas - San Fierro Rifa - Da Nang Boys Aka Vietnamese Gangster - Triad Aka Hong Kong Mafia - The Russian Mafia (Sudah Menghilang) - The Mafia
Views: 126581 Papilo Gaming
GTA SA - Misteri Male01 (Ballas Undercover)
 
09:22
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ___________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ___________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ___________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri dari Unknown Guy di GTA SA.mungkin nama ini terdengar cukup asing di telinga kalian karena memang dalam pembahasan kali ini bisa dibilang jarang sekali di notice banyak orang.Pembahasan ini akan mengacu kepada seseorang yang biasa disebut oleh orang orang Unknown Guy atau yang biasa para Mythhunter sebut sebagai Male01.Dikatakan seperti itu dikarenakan orang ini merupakan sebuah pedestrian yang benar benar sangat aneh dan membingungkan.Pasalnya orang ini berada di setiap kondisi dengan karakteristik yang berbeda beda,bisa dikatakan demikian karena dia bisa menjadi seorang Gangster,Biker,Dan mungkin juga bisa menjadi seorang preman atau mungkin juga bisa menjadi orang biasa saja yang benar benar tidak memiliki dosa.Untuk pembahasan kali ini gua akan menjelaskan dan menguak misteri dari Male01 ini agar tidak ada lagi orang yang bingung kepada sosok orang tersebut.dan ini dia investigasinya. Credit Song ___________________________________________ - Crime Scene - myuu - October 31st - myuu
Views: 39933 Papilo Gaming
GTA San Andreas [Menganalisa Beta Version] - Grove Street
 
09:23
Beta Version adalah versi percobaan dalam peluncuran sebuah game,dan biasanya sang pencipta game akan membuat beberapa perbaikan pada game tersebut... GTA SA adalah salah satu dari game yang hampir memperbaiki beberapa fitur yang ada di gamenya,namun ternyata fitur yang berada pada game GTA SA ini masih dapat dilihat oleh para player.. Jadi seperti apa fitur Beta Version yang masih terlihat? Simak video berikut
Views: 90227 Papilo Gaming
Daftar Lengkap Senjata Ber-Tipe Spesial (Weapons Analyze Part 2)
 
14:36
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hey guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah video yang sudah lama kalian tunggu tunggu dalam pembahasan mengenai Resident Evil 4.Yap,tidak lain dan tidak bukan ialah pembahasan mengenai Weapon Analyze part 2 yang bisa dibilang part ini merupakan part yang terakhir.Di video sebelumnya kita sudah mengetahui mengenai kelemahan dan kelebihan senjata dari masing masing di setiap jenis senjatanya.Dan kali ini kita akan membahas mengenai Special Weapon yang ada pada game ini,karena senjata ini merupakan senjata ber tipe spesial yang bisa dikatakan Merupakan pelengkap dari permainan,jadinya gua tidak akan memberi tahu kepada kalian mengenai kelemahannya,karena kita sendiri mengetahui bahwa mereka bukanlah tipe yang memiliki keluarga sama seperti di video sebelumnya,yang dimana kita bisa membanding bandingkan kehebatan dari senjata satu dengan yang lain dalam keluarga yang sama.Jadi apa saja semua senjata Spesial tersebut? dan apa saja kelebihannya? ini dia videonya.... Credit Song ______________________________________________ - Hip Hop ' Funk ' Jazz - Ours Samplus
Views: 66381 Papilo Gaming
15 Cheat Yang Sering Di Gunakan Di Game GTA SA
 
05:25
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _______________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,pastinya kalian yang sudah lama bermain GTA Series,sudah lama mengenal apa yang dimaksud dengan Cheat.yap sebuah code yang memungkinkan seorang player dapat menggunakan cara curang.Namun apakah kalian sadar bahwa ternyata dari banyaknya CHeat di GTA SA,ada beberapa cheat yang paling sering digunakan oleh para playernya,baik di dalam negeri,maupun di luar negeri itu sendiri.jadi untuk pembahasan kali ini,kita akan membahas mengenai 15 Cheat yang paling sering digunakan pada Game GTA SA.Jadi langsung saja kita Cekidot...... Credit Song _______________________________________________ - Distrion & Electro-Light - Rubik [NCS Release] - Jim Yosef - Link [NCS Release]
Views: 53177 Papilo Gaming
Inilah Kelebihan Dan Kekurangan Persenjataan Di Resident Evil 4
 
12:49
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _____________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,yap sepertinya sudah cukup lama gua gak upload ya,dan btw di video kali ini gua akan membahas mengenai game RE4. Namun pembahasan kali ini mengacu kepada perbedaan senjata yang ada di game ini.jadi karena ini membahas perbedaan senjata,jadinya gua juga akan menjelaskan mengenai kelebihan dan kelemahan dari senjata senjata ini.Untuk Episode kali ini sepertinya gua hanya bisa menjelaskan mengenai senjata yang masing masing memiliki keluarga,jadi untuk senjata seperti TMP,Mine Thrower,Rocket Launcher dan lain lain itu akan dibahas di Episode selanjutnya.jadi pembahasan kali ini akan menjelaskan sekaligus bagi kalian yang baru main RE4 untuk lebih cermat lagi dalam memilih senjata. Jadi langsung saja kita cekidot Credit Song _____________________________________________ - Real Chill Jazzy Hip Hop Instrumental Rap BeatChuki Hip Hop
Views: 104222 Papilo Gaming
10 Misteri GTA SA Yang Terbukti Benar (No Hoax)
 
12:00
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _______________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,mungkin kalian tahu kalo gua selama ini membuat banyak video mengenai Investigasi Misteri di GTA SA.dan disini gua akan merangkum semua video investigasi yang ada di GTA SA yang bisa dikatakan yang terbukti benar adanya dan bisa dilihat oleh para playernya. Jadi bagi kalian yang ingin mengetahui apa saja listnya..simak video berikut ini... Credit Song _______________________________________________ - 12. Sledge - Faceless (Bonus) - Wave 3 - Horror AmbienceGrowing Shadows - myuu
Views: 257649 Papilo Gaming
(Nostalgia) Hal Random Yang Sering Dilakukan Player GTA SA
 
11:06
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,Mungkin beberapa dari kalian bertanya tanya bahwa hal apa saja yang orang orang lakukan ketika mereka sedang bermain GTA SA,yap biasanya orang orang memainkan game GTA SA dengan menyelesaikan Storyline dari game itu sendiri,lantas hal apa saja yang kita lakukan selain menyelesaikan Storyline pada game ini? mari kita simak video berikut ini. Credit Song ______________________________________________ - TheFatRat - Monody (feat. Laura Brehm) - Ahrix_-_Nova_NCS_Release - Exhilarate - Hands Way Up - Gunnar Olsen - Move_Out - At_The_Fair - If_I_Had_a_Chicken - Kevin MacLeodMerry Go - The_Farmer_In_The_Dell_Instrumental
Views: 54265 Papilo Gaming
Bahaya Main Judi Di GTA SA
 
04:03
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _______________________________________________ Sebenernya ini asli kok...kalo kalian gapunya uang gara gara kalah judi di sebuah Casino manapun..kalian akan ditelepon hingga 2 kali sampai kalian melunasi hutang kalian Namun bila kalian masih belum juga melunasi hutang kalian hingga beberapa hari..kalian akan mendapatkan serbuan dari pembunuh bayaran yang terus mengincar kalian di wilayah Las Venturas.. Jadi pilih mana - Gak main judi - Jangan kalah main judi - Perang dengan mereka Credit Song _________________________________________________ - Aurea_Carmina - Darude Sandstorm - Kevin Macleod - Dark Piano And Violin - Dub Spirit - Kevin MacLeodWagon Wheel - Electronic - Kevin MacLeodUltra Polka
Views: 70816 Papilo Gaming
GTA 5 - Radio Misterius Akhirnya Terkuak
 
06:01
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri pada game GTA 5.BTW sebelum gua memulai pembahasan pada intro gua ini,gua ingin bertanya kepada kalian.Apakah kalian sudah pernah menonton video gua yang membahas mengenai sebuah radio misterius pada GTA 5? jika kalian belum menontonnya mungkin sebagian dari kalian disini boleh menontonnya terlebih dahulu.Di video sebelumnya yang membahas mengenai sebuah radio misterius di game GTA 5,gua awalnya benar benar tidak mengetahui seperti apa suara asli dari Radio misterius tersebut,karena pada dasarnya gua benar benar belum fasih dalam membahas misteri di GTA 5.Tetapi waktu demi waktu gua mencari informasi dari berbagai sumber,entah dari GTA communtiy entah dari grup facebook dan dimanapun.Gua akhirnya mengetahui arti dan suara yang sebenarnya dari radio misterius di GTA 5. Credit Song ______________________________________________ - Haunted by Screams - myuu - Nebula - myuu - Soul Rail - myuu Terima Kasih untuk Peng-Upload Video dari Radio Misterius berjudul (The Connet Project - Three Note Oddity) Sumber : https://www.youtube.com/watch?v=t_volofbwBg&t=57s
Views: 34554 Papilo Gaming
GTA SA - Misteri K.A.C.C Terungkap !!
 
10:20
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri yang terbilang sangat sulit untuk dipecahkan,apa lagi kalo bukan mengenai misteri di sebuah tempat yang bernama K.A.C.C yang katanya di tempat ini terdapat sebuah 3 mayat polisi yang digantung di tembok.Jadi misteri ini terbilang sangat misterius dikarenakan memang kita tidak bisa membuktikannya hanya dengan 1 atau 2 kali Investigasi,melainkan butuh keseriusan,ketepatan,dan juga usaha yang sangat besar hanya untuk menginvestigasi satu buah misteri ini.Faktanya tempat ini merupakan pabrik persenjataan Militer.Ada satu misi yang mengharuskan playernya untuk pergi ke tempat ini,Rumor yang beredar mengenai K.A.C.C ini yaitu,katanya bila kita pergi ke tempat ini pada waktu dan hari yang tepat dimana misteri ini menjadi muncul yaitu pada saat misi sedang berjalan,kita bisa menemukan 3 mayat yang digantung di tembok.Namun itu hanyalah sekedar info yang beredar saja,bisa saja kita menemukan informasi yang lebih akurat lagi setelah meng-Investigasi misteri ini.Jadi langsung saja kita mulai investigasinya. Kesimpulannya Dari semua investigasi tadi,gua sendiri akhirnya dapat menyimpulkan beberapa hal yang bisa dibilang akan menguak misteri yang satu ini.Jadi dalam pertama gua meng-investigasi,gua hanya menemukan tempat yang kosong,tanpa pengamanan Militer layaknya seperti di misi sebelumnya,dan bisa dibilang tempat ini juga tidak dilarang oleh masyarakat seperti kita.Sepertinya tempat ini hanyalah tempat biasa saja bagi game ini,ya walaupun seharusnya tempat ini seharusnya di jaga ketat layaknya Pangkalan Udara di Las Venturas,Angkatan Laut di San Fierro,dan Area 51 yang bilamana kita pergi kesana,maka akan diberi sebuah Wanted Level yang tidak main main karena memang tempat ini seharusnya merupakan Area Militer.Dan untuk yang mengenai segala koneksi yang berhubungan dengan misteri lain,sepertinya kita tidak dapat membahasnya terlalu panjang lebar,memang dikarenakan Lighting dari game ini mungkin saja hanya di Copy Paste ke sebuah tempat yang berbeda,ini bisa dibilang untuk mempercepat perilisan dari Game GTA SA di masa itu.Dan yang terakhir untuk misteri dari 3 mayat itu sendiri yang merupakan inti dari permasalahan misteri ini,gua bisa memberi sebuah opini yang mungkin saja logis ketika di bahas disini.Banyak orang yang mengatakan bahwa sebagian dari mereka yang sering mengulang misi tadi alias gagal berkali kali,sebagian dari mereka melihat mayat tersebut,dan ada juga yang melihat mayatnya ketika mereka sedang melakukan hal random.Namun kejadian ini sangat teramat langka,kenapa itu bisa terjadi? sama halnya ketika kalian mencari sebuah mobil Sport yang hanya akan spawn di beberapa tempat saja.Jadi bisa dibilang,mobil mobil tertentu hanya akan spawn di waktu dan kejadian tertentu yang membuat Spawnnya menjadi sangat langka.Dan sama halnya dengan ke 3 mayat ini yang sepertinya juga memiliki waktu Spawn yang langka.Bilamana misteri ini Hoax sepertinya bisa dibilang tidak dikarenakan sudah banyak yang menemukannya.Dan bila dibilang nyata,hampir semua orang mengatakan bahwa mereka tidak melihat 3 mayat itu sama sekali.Jadi ini terserah kepada kalian apakah kalian percaya ini Hoax atau nyata. Credit Song ______________________________________________ - 12. Sledge - True (Bonus) - Wave 2 - Extinction - myuu
Views: 67751 Papilo Gaming
GTA SA - Misteri Police Brutality Terungkap? Penjelasan Lengkap
 
13:41
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ____________________________________________ Hai guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai game GTA SA.dan untuk pembahasan kali ini, akan mengacu kepada sebuah hal yang pastinya kalian para penikmat game dari GTA SA tau mengenai hal yang satu ini. Yap,hal yang akan gua bahas yaitu adalah sebuah fenomena yang bisa diberi nama Police Brutality atau yang bisa kita bilang dalam bahasa indonesianya yaitu kebrutalan dari polisi.Jadi menjelaskan mengenai apa fenomena tersebut? bila kalian pergi ke sebuah tempat parkir di basement kantor polisi di Los Santos,kalian bisa melihat ada 3 orang yang berada dipojokan tempat parkir tersebut,dan terlihat dengan jelas bahwa disitu terdapat 2 anggota polisi dan 1 orang warga biasa.Bila kita lihat dengan jelas,yang ke 2 polisi ini lakukan ialah,melakukan aksi kekerasan terhadap fisik kepada seorang warga biasa tersebut sementara polisi yang lainnya terlihat mengejeknya dan cuek terhadap tindak kekerasan tersebut.Lalu apa yang sebenernya terjadi disini? darimana asal usul kekerasan disini? apa motif developer menaruh hal ini di gamenya?.Ini semua akan terjawab bila kita melakukan Investiasi lebih dalam mengenai kasus dari kebrutalan para Polisi.Dan untuk meng Investigasi ini,tentunya gua sudah menyiapkan bahan apa saja yang harus perlu ditelusuri.dan berikut merupakan,videonya... Credit Song ____________________________________________ - 04. Sledge - Deleted Traces - Wave 2 - Horror SoundscapePoltergeist - myuu
Views: 46972 Papilo Gaming
GTA SA - Misteri Desert Ranger
 
10:55
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _____________________________________________ Hai Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri yang bernama Desert Ranger. bagi kalian yang belum mengetahui apa yang dimaksud dengan Desert Ranger,gua akan menjelaskannya kepada kalian.Jadi sebutan ini ditujukan kepada sebuah kendaraan yang pergi melintasi sebuah gurun yang dimana di gurun di game ini,amat sangat tidak mungkin ada orang yang muncul.untuk tujuan mengapa mereka bisa berada di gurun ini mungkin saja kita bisa mengatakannya sebagai kesalahan dalam game ini atau yang biasa kita sebut sebagai Bug.Namun di video ini,gua bukan hanya ingin menjelaskan mengenai bug ini saja,namun disini gua akan menjelaskan mengenai sebuah hal hal keanehan yang berhasil gua tangkap.Dan untuk keanehannya bisa dari yang mulai mudah untuk dijelaskan,bisa juga yang sulit untuk dijelaskan.tanpa basa basi lagi,langsung saja kita cekidot. Credit Song _____________________________________________ - Classic_Horror_3 - Scary horror music!! - Look Out - myuu
Views: 39962 Papilo Gaming
Misteri Baru Di GTA 5? - Suara Misterius Pada Radio
 
10:35
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ _____________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw _____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _____________________________________________ Haii Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming,kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri pada game GTA 5,kali ini pembahasannya mengenai sebuah misteri yang gua temukan entah sengaja atau tanpa di sengaja ya.Karena misteri ini tergolong sangat langka sekali bahkan gua sendiri mengatakannya kalo misteri yang satu ini merupakan misteri baru di GTA 5 ini.Misteri ini sendiri menjelaskan mengenai sebuah hal aneh yang terjadi pada Radio di kendaraan kalian,mungkin di video ini kalian akan menyangka bahwa misteri ini adalah Hoax,tapi gua akan mengatakan kepada kalian bahwa misteri yang satu ini bener bener bukan Hoax.Karena disaat gua sedang melakukan Investigasi kecil atau bisa dibilang cuman nyoba nyoba alias gak serius,disaat itu pula anehnya gua malah menemukan hal aneh tersebut.Jadi daripada gua ceritain disini kalian makin penasaran,lebih baik kita langsung aja Cekidot... Credit Song _____________________________________________ - Aftermath_Madness_Paranoia
Views: 47971 Papilo Gaming
Momen Kocak Assassin Creed 3
 
05:23
____________________________________________ Kunjungin Blog Papilo Gaming http://papilogaming.blogspot.co.id/20... ____________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ____________________________________________ Yap kali ini gua akan melakukan sebuah hiburan kecil bersama kalian yang disini gua menjelaskan sebuah game Asssassin Creed 3 yang bisa dibilang agak konyol untuk dijelaskan wkwk Lalu kenapa game ini dibilang konyol? simak video berikut ini.... Credit Song ____________________________________________ - 7th_Floor_Tango - Jazz_Me_Blues - Kevin MacLeod Meatball Parade - Kevin MacLeod Merry Go - Kevin_Macleod-dark-piano-and-violin
Views: 23161 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Apa Yang Ada Di Menit 4:08?
 
02:39
yap sekedar menjawab dari komen kalian yang waktu itu bilang melihat sesuatu di menit 4:08 pada video ini https://www.youtube.com/watch?v=3rQM_HDdCkY ok bagi yang belum nonton tonton video itu dulu ya dan baru kalian ke video ini hehehe
Views: 81213 Papilo Gaming
GTA 5 - Mengeksplorasi Misteri Di Ujung Laut
 
12:38
Follow Instagram Gua Ya Guys https://www.instagram.com/nandapratama6/ ______________________________________________ Subscribe Yotuber Bekasi Ya Guys https://www.youtube.com/channel/UCTDN0OwMOtwRNpNZ9illyzw ______________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ ______________________________________________ Haii Guys kembali lagi bersama gua disini Papilo Gaming.Kali ini gua akan membahas mengenai sebuah misteri dari laut di GTA 5.Karena di saat pembahasan gua di video yang dulu,gua masih belum bisa menyimpulkannya terlalu matang mengenai ujung dari lautan pada GTA 5.Dan untuk kali ini,gua akan membuktikan mengenai apa yang akan terjadi bila kita pergi ke Ujung Laut,dan juga di sini gua juga akan menjelajah kedalaman laut hingga ke ujung bawah.Penasaran dengan apa yang akan gua dapat di ujung dan juga bawah laut? langsung saja kita Cekidot.... Credit Song ______________________________________________ - 04. Sledge - Deleted Traces - Wave 2 - Crime Scene - myuu - Look Out - myuu - October 31st - myuu
Views: 54733 Papilo Gaming
Glitch Pada Misi "Snail Trail"
 
03:25
Yap kali ini gua akan memberi tau kepada kalian semua kalo dalam misi Snail Trail terdapat sebuah glitch atau bug...mau tau apa itu bugnya? kalian bisa menonton video ini Video ini tidak menggunakan Mod!! hanya Mod Cheat Menu yang gua gunain disini!!! Kalian juga bisa menirunya dengan melakukan cara yang sama dengan gua...jadi pokoknya ikutin aja keretanya dan nanti kalo ketemu kereta yang dari arah berlawanan langsung naikin lalu tunggu sampai dia ke stasiun tadi...lalu voila...GLITCH!!
Views: 40135 Papilo Gaming
GTA 5 - Benarkah Ada Pintu Rahasia Di Rumah Michael?
 
01:43
Siapa yang sudah mengetahui kalo dirumah Michael terdapat pintu rahasia? Mungkin dari kalian disini yang menonton yang padahal sudah tau kalo rumahnya tidak memiliki hal apa apa namun masih saja penasaran terhadap apa isi dibalik pintu tersebut... Ok kali dalam waktu kurang dari 2 menit akan gua bahas semuanya....
Views: 24420 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Gun Sync Alan Walker Fade
 
02:50
Kali ini gua kan membuat sebuah video mengenai Gun Sync di GTA SA dan btw gua ini dapet request dari komen di video gua wkwk ok selamat menikmati....
Views: 49761 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Trik Menyelesaikan Misi "Wrong Side Of The Track"
 
03:24
triknya di tonton aja ya wkwk
Views: 45225 Papilo Gaming
GTA San Andreas [Menganalisa Beta Version] - Animal
 
04:28
Beta Version adalah versi percobaan dalam peluncuran sebuah game,dan biasanya sang pencipta game akan membuat beberapa perbaikan pada game tersebut... GTA SA adalah salah satu dari game yang hampir memperbaiki beberapa fitur yang ada di gamenya,namun ternyata fitur yang berada pada game GTA SA ini masih dapat dilihat oleh para player.. Jadi seperti apa fitur Beta Version yang masih terlihat? Simak video berikut
Views: 50853 Papilo Gaming
GTA San Andreas - Bintang 7?
 
04:49
_________________________________________ Kunjungin Blog Papilo Gaming http://papilogaming.blogspot.co.id/2017/04/apa-yang-ditakuti-para-player-di-rumah.html _________________________________________ Like Fanspage Papilo Gaming Di Facebook https://www.facebook.com/papilogaming/ _________________________________________ Apa yang terjadi bila GTA SA mempunyai Wanted Level 7? Link Modnya http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=25698
Views: 120829 Papilo Gaming

Pubg Forums Xbox Can Be Fun for Everyone

You need to compose an interesting and appealing profile, post a decent and recent photo and so forth. If youve got specific feedback for things we might change to create the system better, weve got forums for that. Our forums and internet chat area are a terrific place to meet and interact with different members.

Top Pubg Help Guide!

Essentially, youre a group of MacGyvers in a pressure-cooker circumstance. When there is another player close by, attempt to steer away from him while locating a home to enter. Virtually every pubg items good trivia player would know the response to the very first question, which makes it a bit too quick. To further validate that the 2 games have the exact viewership core, lets look at the very best channels for each. When it has to do with competitive team gaming, teamwork is extremely important if youd like to win.
Our apps are overlays giving you more info about the game to assist you produce your own strategy. The desperado crate program comprises some totally free demo videos to genuinely show off the technology, and it lets you know how to allow the settings to turn it on. When you check in for your flight on the internet, youll observe a box that asks in case you require special help. People today wind up on websites that are for different jurisdictions, on private websites that charge them for desperado crate forms that the government provides for free, or on forums or websites which give them anecdotal and frequently incorrect info. You might guest post your content with a different author to expose yourself to that individuals followers with the hope that a number of them will also follow you, and that is going to grow your list faster. Content linked to specialist interests like local areas isnt always commercially viable for general release, but might get a paying audience pubg items if distributed locally.
The same is true for paragraph styles. You keep contemplating the simple fact that youve arrived at the airport a few hours ahead of your flight leaves and you dont desperado crate need some useful stranger hanging around all that moment, rolling you to and from the restroom or sitting around while youve got a beer in the neighborhood airport pub. Actually, among the main reasons KeSPA existed at all was to run Proleague as an advertising vehicle for its constituent company teams. The very best idea is to simply keep nibbling on toast.
The question doesnt need to be long to be a fantastic question necessarily. Both questions are pubg items excessively short, however, and dont permit the prospect for a player with advanced knowledge to answer the question before a typical player. Demographic questions have their place and desperado crate dont will need to get included in whatever you do and ensure the questions that you ask have no ulterior motive.
Using Pubg Help

Firstly you should register an account on their site before you can begin earning skins. Done you experience an account on Gankit! You dont need to devote a lot of money on production. Like every business, an audio licensing company will take time to construct. The shack pubg items strategy, nevertheless, is a more extreme variant of the above mentioned.
As soon as you begin another job, it takes approximately 15 minutes, typically, to return to your principal undertaking. Do everything you can to work on a single task at one time and mute all potential distractions. Get acquainted with your community better pubg items before, during and following a practice. You might get unexpected outcomes. Current online search results dont make it quite effortless. Losing weight is often minimal.

An internet dating site devoted to health buffs for example, is pretty much enjoy a health club, but for the treadmill of course. If you prefer the most accurate price check, conduct the initial two methods and youll be helpful to go. There are several tier lists to help you decide which heroes you ought to be placing your time into, and thus dont take the word of the very first list you read. Instead, youre restricted to the amount of weapons and items you may carry at the same time. Especially if the quantity of players playing from PC proceeds to increase.
Pubg Forums Xbox Can Be Fun for Everyone

Its possible for you to reconnect at any point in a match youve left provided that you dont have a leaver penalty. There is no purpose in setting a question which everyone will know the response to. Another very good suggestion for your writing quiz questions is to attempt to keep the questions interesting. There are lots of totally free quiz questions online, but nevertheless, it can have a very long time to compose a great quiz and guarantee the answers are accurate so it can be well worth buying a pre-made quiz online. If a person doesnt know the answer, they ought to want to understand.
You will need to talk with your friend. If its not, attempt to stay friends with your initial friend. Not everybody is likely to get along so concentrate on the folks who have proven to be your true friend. In life, it is quite normal for individuals to have different friends and see them on various occasions.
If you disconnect during a competitive match, attempt to reconnect as soon as possible and complete the match. Of course whenever youre building the ideal team youll want the best heroes in the game. All it needed was a group of lemmings ready to have a beating.
Games unfortunately are a luxury and not a necessity, so they are most likely likely to be among the very first things to think about when deciding where you have to cut back on so far as your budget is concerned. In case you go over 100, youre out of the game. Finally, the play constricts to a very small area for the last showdown between the rest of the players there can only be one winner! Some players may discover that reinstalling PUBG is also essential. Many players can resolve their crashes by temporarily removing all graphics card overclocking. It is possible to always try out working with your fellow players and us Blue Posters here in order to get the reason for your tech issue.